Форум Jut.su

Кто со мной?

2016-09-21T15:48:53+03:00 2016-09-21T21:23:34+03:00
Каге
Сила:
30
+ 5
Общительный
[вещи]
МЕСТНОСТЬ:1000X1000
Перс :Ороч
Условие: равный перс
Аккаунт удален

Моим персонажем в сея сражении станет велики Учиха, который в малые годы смог превзойти многих, которого называли гением.
itachi uchiha
Расстояние между соперниками 20м

Каге
Сила:
23
+ 5
Общительный
[вещи]
Ороч исползавовал эдо тенсей и оттуда вышли 3 каге
Действия Хаширамы:
Сразу при появлении Сенжу использовал технику Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan, или же Сотворение Леса, тем самым покрыв всё поле деревьями. К чему-то готовится.
Действия Тобирамы:
Сразу же, как только Тобирама вылез из гроба, он активировал режим БГ и разбросал несколько необычных кунаев по полю, кинув один в самого Шикамару.
Действия Минато:
Как только Минато появился на поле боя, он активировал РЧК и кинул кунай, возможно, необычный, в Итачи, но уже с другой стороны, нежели Тобирама.

и еще
Кабуто создал 2 клонов кабуто и клоны начали копить чакру
Аккаунт удален
Aron Stone, ты призвал 3 каге, минато, хашираму, тобираму, так? так как я понял то последние действия КАБУТО это действия орочимару? Тобишь ты использовал эдо-тенсей а после ещё технику клонирования? можно использовать только 1 технику за ход, твой ход аннулируется выходит. Или согласен или зови кс.
и прошу уточнить все действия, в какого ШИКАМАРУ кунай кинул тобирама, и каким лесом минато кинул В МЕНЯ кунай как тобирама но с другой стороны.
Каге
Сила:
23
+ 5
Общительный
[вещи]
Cana (21.09.2016, 16:28) писал:Aron Stone, ты призвал 3 каге, минато, хашираму, тобираму, так? так как я понял то последние действия КАБУТО это действия орочимару? Тобишь ты использовал эдо-тенсей а после ещё технику клонирования? можно использовать только 1 технику за ход, твой ход аннулируется выходит. Или согласен или зови кс.
и прошу уточнить все действия, в какого ШИКАМАРУ кунай кинул тобирама, и каким лесом минато кинул В МЕНЯ кунай как тобирама но с другой стороны.

ладно тобирама не кидал кунай а только минато
давай ходи
Аккаунт удален
Aron Stone, теперь, правила гласят: - Орочимару - может призывать всех, кого призывал в аниме с ограничением в 4 тела, призыв одного тела отнимает 5 ед чакры.
Но в аниме орочимару не призвал Минато ибо его душа запечатана в БОГЕ СМЕРТИ, тобишь ты не призвал его, соглашаешься?
и то что ты щас написал "ладно тобирама не кидал кунай а только минато
давай ходи" называется изминением хода, изменение-проигрыш. Зови ка кс.
Аккаунт удален
Противник походил два раза, доказательство ход #3.
Cana, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.