Форум Jut.su

Просто проверочный бой

2016-09-21T14:12:19+03:00 2016-09-21T22:45:14+03:00
Аккаунт удален
Мой персонаж-Какаши
Место-скалы
Расстояние-50м
Ограничения-6-путей и режим хвостатых
Чунин
Активный участник
[вещи]
Майто гай
Аккаунт удален
Какаши снял повязку и начал складывать печати . Под маской был Ш .
Чунин
Активный участник
[вещи]
Встал в боевую позу
Аккаунт удален
Какаши насторожившись отпрыгнул на 10 м и использовал огненный шар.
Чунин
Активный участник
[вещи]
Убежал от огня
Аккаунт удален
Какаши активировал МШ и отпрыгну ещё на 10 м
Чунин
Активный участник
[вещи]
Активировал 6 ые врата,и снял утяжелители ,приготовился.
Аккаунт удален
Какаши навёл камуи на Гая и призвал 3 клона (без него)
Чунин
Активный участник
[вещи]
Какаши просто не смог бы заметить передвижения Гая
Ведь скорость без утяжелителей да ещё с 6 вратами,быстрее чем в чакре курамы.(хз)
Гай с такой силой оттолкнулся,что сзади поднялась земля на 4 м.В эту же наносекунду гай был уже позади какаши,и в следующую же наносекунду был нанесен удар (не сильный,но с мощной отдачей) в спину какаши.Какаши отлетел на 20м.
-восьмые врата....откройтесь...

Какаши просто не смог бы заметить передвижения Гая
Ведь скорость без утяжелителей да ещё с 6 вратами,быстрее чем в чакре курамы.(хз)
Гай с такой силой оттолкнулся,что сзади поднялась земля на 4 м.В эту же наносекунду гай был уже позади какаши,и в следующую же наносекунду был нанесен удар (не сильный,но с мощной отдачей) в спину какаши.Какаши отлетел на 20м.
-восьмые врата....откройтесь...
Аккаунт удален
Вне: в прошлом ходе ты написал что гай приготовился а не сделал какое ли движение .Тем более мш смог бы рассмотреть движение 6 врат , ну допустим.

Ход: когда Какаши отлетел на 20 м он повернулся на гая и активировал камуи пока гай открывал 8 врата (чать на которую камуи попал была голова )

Ход: когда Какаши отлетел на 20 м он повернулся на гая и активировал камуи пока гай открывал 8 врата (чать на которую камуи попал была голова )

Вне:простите багги.
Чунин
Активный участник
[вещи]
Пока какаши летел гай уже начал открытие 8-ых врат,когда какаши начал наводится, он уже летел в другую сторону от удара, пока он летел ,гай избивал его мощными ударами, какаши не мог уследить за скоростью ,сошёл с ума и умер от многочисленных ран .
Аккаунт удален
Вне : восьмые врата открывается не так у и близко позови админа и кого нибудь кто бы смог проверить

Ceйpo (21.09.2016, 20:02) писал:Вне : восьмые врата открывается не так уж и быстро позови админа и кого нибудь кто бы смог проверить
Ошибся
Аккаунт удален
Вне и рас на то дело пошло то ты тоже умер от открытия
Чунин
Активный участник
[вещи]
Я ещё буду жив 2 раунда

Че ты мне минусишь ,наркоман хренов?
Аккаунт удален
Фуууу. цензура !цензура! Излагай правильно мысли.
Чунин
Активный участник
[вещи]
Michael Shinobi (21.09.2016, 20:38) писал:Я ещё буду жив 2 раунда

Я все ответил.
Аккаунт удален
Сегодня, 20:38 №15 0 Жалоба
Я ещё буду жив 2 раунда

Че ты мне минусишь ,наркоман хренов?
ну да да
Чунин
Активный участник
[вещи]
А ты правила читал, нет?
В правилах сказано,что после активации 8 врат, гай может жить 3 раунда,после чего умирает

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.