Форум Jut.su

Битва №30

2016-09-20T19:33:34+03:00 2016-09-21T20:05:09+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Местность : прибойный берег
Погода : обычная
Условия : отнимать чакру, у соперников по 50 чакры.
Персонаж : Отсутсуки Кагуя (все способности кроме Муген Тсукуёми)

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
UP
Аккаунт удален
Мадара
Саннин
Сила:
45
+ 11
Активный участник
Богиня Шиноби взглянула на своего соперника и произнесла : "Достоин ли ты сражения со мной?..". В ее глазах были видны Бьякуганы, а во лбу находился Ринне Шаринган. В это же мгновение соперники оказались в какой-то жаркой пустыне. Кагуя взлетела на 10 метров вверх, а Мадара мог заметить что его тело начинает окутывать песок.
Аккаунт удален
смениваю на Саске
Паралельно действиям противника ,Саске активировал ВМШ и РН ,паралельно с этим он создал 4 клонов которые начали копить чакру ,Саске к чему-то готовится
.
Прикрепленная картинка

опиши пж ,что это была за техника
Саннин
Сила:
45
+ 11
Активный участник
Ок , тогда и все действия проделанные на Мадаре переносятся на Саске
тык
Пока Саске делал все это песок начавший окутывать его в первом ходу окутал его до конца и зажал, нарушив циркуляцию чакры (не смертельно). Далее Кагуя подняла песок, расщепила его на что-то типо пуль и направила в клонов.

тык
Пока Саске делал все это песок начавший окутывать его в первом ходу окутал его до конца и зажал, нарушив циркуляцию чакры (не смертельно). Далее Кагуя подняла песок, расщепила его на что-то типо пуль и направила в клонов.
Аккаунт удален
Demorald (21.09.2016, 00:22) писал:Ок , тогда и все действия проделанные на Мадаре переносятся на Саске
тык

тык

Ты указал пока Саске ,а пока синоним паралельно ,или одновременно
Я написал паралельно и ты ,выходит ты походил 2 раза ,кс!
Саннин
Сила:
45
+ 11
Активный участник
Какое нахрен параллельно, если я тебя переместил мгновенно в начале боя? Песок начал тебя окутывать уже в первом ходу, во втором ты ничего не сделал и в итоге он тебя окутал, я сам паралелльно ничего не делал.
Аккаунт удален
Вне :Это был не ход ,кс!
Саннин
Сила:
45
+ 11
Активный участник
что было не ход? -_- я уже кс позвал
Аккаунт удален
Там обнова ,слава Богу "очереди" нет
Аккаунт удален
Ход #6 аннулирован.Продолжайте.
Хагаромо Оцуцуки, ваш ход.
Аккаунт удален
Вне: Я тут заметил что твой риннещаринган ануллирован так как к нему надо готовится 1 ход ,а ты активировал сразут, ,выходит ты не мог телепортировать в меня в другой мир
Саннин
Сила:
45
+ 11
Активный участник
Где написано что надо готовиться? Он у неё всегда открыт.
Аккаунт удален
Вдруг из рук Саске начала вылетать маленький шарик который начел притягивать все кроме Учихи ,Кагую притянуло
Аккаунт удален
Ринне Шаринган - один ход на подготовку. Его активация аннулирована.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
40
+ 11
Активный участник
[b]-Ты в моей власти.. Как только шар появился, Кагуя и Саске оказались в мире, полном лавы. Кагуя парила в воздухе, Саске падал в лаву[b]

Чакру отнимай. -9 у тебя
Аккаунт удален
Кагуя может перенести меня в другой мир без риннешарингана ?

Надо готовится вот правила ,найди там кагую
https://forum.jut.su/cominfo/topic-103605.html

Вне :ты не писал что Кагуя готовится ,исход ты снова не активировал шар ,тебя притянуто чибаку
Саннин
Сила:
45
+ 11
Активный участник
Кагуя использовала Ясогами Кугеки и уничтожила метеор, высоко подлетела и к чему-то готовится.
Аккаунт удален
Саске ииклоны покоились сусано и полетели к Кагуи с огромными Чидори

извини что так пишет я с планшета

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.