Местность : прибойный берег Погода : обычная Условия : отнимать чакру, у соперников по 50 чакры. Персонаж : Отсутсуки Кагуя (все способности кроме Муген Тсукуёми)
Богиня Шиноби взглянула на своего соперника и произнесла : "Достоин ли ты сражения со мной?..". В ее глазах были видны Бьякуганы, а во лбу находился Ринне Шаринган. В это же мгновение соперники оказались в какой-то жаркой пустыне. Кагуя взлетела на 10 метров вверх, а Мадара мог заметить что его тело начинает окутывать песок.
Паралельно действиям противника ,Саске активировал ВМШ и РН ,паралельно с этим он создал 4 клонов которые начали копить чакру ,Саске к чему-то готовится
Ок , тогда и все действия проделанные на Мадаре переносятся на Саске тык Пока Саске делал все это песок начавший окутывать его в первом ходу окутал его до конца и зажал, нарушив циркуляцию чакры (не смертельно). Далее Кагуя подняла песок, расщепила его на что-то типо пуль и направила в клонов.
Ок , тогда и все действия проделанные на Мадаре переносятся на Саске тык Пока Саске делал все это песок начавший окутывать его в первом ходу окутал его до конца и зажал, нарушив циркуляцию чакры (не смертельно). Далее Кагуя подняла песок, расщепила его на что-то типо пуль и направила в клонов.
Demorald (21.09.2016, 00:22) писал:Ок , тогда и все действия проделанные на Мадаре переносятся на Саске тык Пока Саске делал все это песок начавший окутывать его в первом ходу окутал его до конца и зажал, нарушив циркуляцию чакры (не смертельно). Далее Кагуя подняла песок, расщепила его на что-то типо пуль и направила в клонов.
Ты указал пока Саске ,а пока синоним паралельно ,или одновременно Я написал паралельно и ты ,выходит ты походил 2 раза ,кс!
Какое нахрен параллельно, если я тебя переместил мгновенно в начале боя? Песок начал тебя окутывать уже в первом ходу, во втором ты ничего не сделал и в итоге он тебя окутал, я сам паралелльно ничего не делал.
Вне: Я тут заметил что твой риннещаринган ануллирован так как к нему надо готовится 1 ход ,а ты активировал сразут, ,выходит ты не мог телепортировать в меня в другой мир