Форум Jut.su

Я vs Danik

2016-09-20T15:30:06+03:00 2016-09-23T23:56:26+03:00
Аккаунт удален
Какаши Хатаке[Пик, одного мш]
Местность - чистое поле, 1000x1000м
Погода - солнечно
Расстояние - 10м

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Данзо Шимура
Аккаунт удален
По прибытию на поле боя, Какаши приподнял свой протектор, и призвал трех собак. Все не смотрят на ш, мш Данзо весь бой
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Данзо Придя на поле боя начал сделал прыжок назад развязав бинты на руке и на глазу в воздухе. Глаза на руке яданзо открылись и начали смотреть на соперника и его собак. Вьправом глазу Шимуры МШ(параллельно открытию глаз на руке). Лже-Хокаге начинает складывать печати несмотря Какаши в глаза. - Зря ты пришёл сюда Какаши. Нету смысла меня убивать! Но у меня нету выбора. Пора преподать тебе урок! - Шимура сложил печати.
Аккаунт удален
Какаши решил не медлить, он стал в странную позу, после этого, все поле боя начало покрываться туманом. Туман был густой, он мешал увидеть что либо, но Какаши, этот туман наоборот помогал. Собака, которая была призвана им, села ему на плече, и подсказывала действия противника. Небольшая собака, с легкостью могла читать движения противника, опираясь лишь на запах. В дыму что-то происходит. Данзо, мог слышать как вокруг него что-то бегает. В глазу Какаши появился мш
-Хм, вы достаточно уверены в себе. Посмотрим, как долго эта уверенность продержится.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг Шимура сложил печати и выдув вакуум прокрутился. Туман примерно в радиусе 10 метров пропал. Шимура приготовился.
Аккаунт удален
Как только противник начал разворачиваться, тело Данзо пробило чидори, атака была со спины, и проводилась клоном(создал в прошлом ходу)
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
В время разворота у Данзо из рта вакуум, поэтому клон уничтожен.
Шимура сложил несколько печатей и приготовился.
Аккаунт удален
Эм, у него рот за спиной что-ли?
Анбу(Konohagakure no Sato) (20.09.2016, 16:13) писал:атака была со спины

Подождем кс
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
А ты подумай логически. Вакуум же сразу не пропадает. Он продолжает лететь.
Аккаунт удален
Daniik, Хахах, ждем кс
Аккаунт удален
Анбу(Konohagakure no Sato), прав.
Продолжайте.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Тут на сколько я понял должен был быть ход АНБУ. 24 часа.
Аккаунт удален
Daniik, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.