луна была видна, подул сильный холодный ветер, травы зашумели, и в друг маленькая искра появилась в глазах шисуи (шаринган) и в этот миг он отвел руку назад приняв свою стойку
П.с я не буду использовать картинки, т.к я через сотик сижу
Придя на поле боя в глазах Учихи засияло величественное додзюцу клана Учиха- Мангёку шаринган. После Учиха создал 2 странных клонов, которые стояли рядом с Итачи. Учиха покрылся рёбрами сусано первой стадий. Итачи готов к любому повороту событий.
Вне: МШ можно активировать сразу. Не парься. Клоны кинули в ответ взрывные кунаи и образовался взрыв. Параллельно этому клоны скрылись. Итачи не смотрит в глаза Шисуи весь бой.
при образовании взрыва мои кунаи полетели в другие стороны и развеялся фиолетовый дым (в 7 метрах от итачи) и при этом из за ветра он летел в сторону итачи. Сам же Шисуи во время взрыва спрятался в кустах и внимательно наблюдал за итачи (копит чакру)
П.С я в кустах говорил К счастью на шисуи ни одно дерево не упало, но вдруг Итачи достав из своей сумки кунай воткнул себе прямо между ребр в сердце (котоамацуками) П.с дым был отвлекающим маневром, 2 хода я не отводил с тебя глаз и готовился к технике. Но если бы ты не развеял дым тогда ты бы заразился токсичным ядом который находится в этом дыму, а когда развеял котоамацуками был готов. Признаешь поражение? Или что то не так
Аты подумай логически. Когда падают деревья то тогда начинает идти пыль от земли. Поэтому это точно помешало тебе сделать Котоамацуками. Продолжим или КС?
Ход # 11 аннулирован. Котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находиться в вашей зоне видимости два хода, при этом вы должны готовить технику. Подготовки не было.
Поскольку мангёку шаринган видит чакру Итачи заметив сгустков чакры в кустах приготовился сделав знак клонам. Вдруг клоны подошли к сопернику и взорвались. Тебя разорвало. Признаёшь или КС?
подошли? Прибежали или пешком? Ты не указал До сей поры когда клоны приближались шисуи успел сделать печать, когда клоны подошли близко доли секунды до взрыва шисуи использовал телесное мерцание, тем самым взрыв произошел, но шисуи уже в другом месте, складывает печати