Форум Jut.su

Против Aron Stone

2016-09-20T10:47:48+03:00 2016-09-20T14:08:11+03:00
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Разрушенная Коноха(во время нападения Пейна)
30 метров
Без Оцуцук
Каге
Сила:
30
+ 5
Общительный
[вещи]
Кабуто
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя Наруто вошёл в РЧК и создал 100 клонов, перемешавшись с ними. Узумаки копит чакру. 50 клонов складывают печати.
Каге
Сила:
18
+ 5
Общительный
[вещи]
умер от чакры
Кабуто исползавовал эдо тенсей и оттуда вышли 3 каге
Действия Хаширамы:
Сразу при появлении Сенжу использовал технику Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan, или же Сотворение Леса, тем самым покрыв всё поле деревьями. К чему-то готовится.
Действия Тобирамы:
Сразу же, как только Тобирама вылез из гроба, он активировал режим БГ и разбросал несколько необычных кунаев по полю, кинув один в самого Какаши.
Действия Минато:
Как только Минато появился на поле боя, он активировал РЧК и кинул кунай, возможно, необычный, в Какаши, но уже с другой стороны, нежели Тобирама.

и еще
Кабуто создал 2 клонов кабуто и клоны начали копить чакру
Каге
Сила:
45
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вне: Я не умер. Нужно затратить всего 10 ед. чакры на создание 100 клонов. Я непотратил чакру потому что РЧК даёт 10 ед. Минато может отзывать только Орочимару.
Хол: В руках 10 клонов появились расен-сюрикены. Параллельно этому Наруто вошёл в режим мудреца(+ 10 чакры) и вокруг оригинала начали парить гудодамы. Клоны кинули в соперника Расенган сюрикены. После чего начали складывать печати.
Каге
Сила:
25
+ 5
Общительный
[вещи]
ты чакру не убираеш и твоих клонов и оригинала я убил сотворением леса Минато минус расен сюрикены ждем кс
Каге
Сила:
45
+ 69
Общительный
[вещи]
Смеёшься? Режим мудреца так же предаёт 10 чакры.
Клоны уклонялись от деревьев прыгая с ветки на ветку. Наруто приложил руку к земле и вдруг уже стоял на Гамабунте(уничтожив рядом деревья). Узумаки вместе с другими 50 клонами стоял на Оамабуне, а другие кинули Рамен сюрикены в примерное расположение соперника. Кумабунту в это время выпустил масло из рта.
Каге
Сила:
25
+ 5
Общительный
[вещи]
два хода - автопоражение

и еще чакру
Каге
Сила:
45
+ 69
Общительный
[вещи]
Aron Stone (20.09.2016, 11:26) писал:ты чакру не убираеш и твоих клонов и оригинала я убил сотворением леса Минато минус расен сюрикены ждем кс

Тогда я победил. В первом и во втором ходу нельзя делать смертельных действий - автопоражение)
Каге
Сила:
25
+ 5
Общительный
[вещи]
ждем кс
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Aron Stone, Победа, противник умер от потери чакры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.