Форум Jut.su

Хесперёныш, заходь

2016-09-19T22:11:35+03:00 2016-09-22T10:46:49+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 5
Активный участник
Прикрепленная картинка
10 метров
Поле
100х100
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
Меня так Нора начал называть, прекратите :с

Если c режимом десятихвостого - Хамура Ооцуцуки
Если без режима десятихвостого - Майто Гай
Чунин
Сила:
20
+ 5
Активный участник
Прикрепленная картинка
В чате мелькнуло, мне понравилось:)Без режима
На поле боя явился величайший шиноби, средних лет, длинные чёрные волосы были спокойны и скрывались за широкой спиной.Заметив, противника, он заговорил
- Шиноби Конохи?
Подул ветер, волосы Учихи колыхнулись, показывая противнику свою длину.
Представься, жалкий шиноби...
Величие Мадары не знало предела, противник вызвал смех у Мадары, и он решил повременить с атакой, но глаза поменяли свою форму, в глазах сверкал Вечный Мангеку Шаринган.
Каге
Сила:
35
+ 58
Общительный
Прикрепленная картинка
Заметив своего оппонента, не самый умный шиноби Конохи быстро сообразил что перед ним противник который может доставить большое количество проблем. Конечно же Гай заметил шаринган, и на весь бой отвел взгляд от глаз Мадары. "Голубой зверь" Конохи имел опыт в сражении против шарингана, поэтому такое не составит труда. Когда же оппонент произнес свои слова, то Майто Гай вдохнул на полные легкие, и выдохнул. На выдохе Гай покрылся зеленой оболочной "Пятых врат" чакры.
- Я благородный голубой зверь Конохи - Майто Гай!
Чунин
Сила:
17
+ 5
Активный участник
Прикрепленная картинка
Глаза Мадары вновь сменились, они чем - то напоминали рябь, что бывает на воде, додзюцу, что он активировал, обладало устрашающей силой.На лице появилась всё та же злодейская улыбка.
-Голубой зверь?
После этих слов Учиха громко рассмеялся, но быстро закончил это дело, и приступил собственно к схватке.Тело его в мгновение окутал призрачный самурай, синего цвета, что был создан из чакры Мадары, у него было четыре руки, два лица, и четыре пылающих чакрой меча.Мадара принялся к складыванию печатей, и при всей возможности, старался не упускать противника из виду.
Каге
Сила:
32
+ 58
Общительный
Мне казалось что аура синего цвета, кек. Зеленый он зверь, соре

Полностью сконцентрировавшись на бое, Гай перестал слышать реплики, которые Мадара произносил в его сторону. Открыв "шестые врата", Майто Гай начал на огромнейшей скорости бегать вокруг Учихи, соблюдая дистанцию в 15 метров. Готов молниеносно среагировать, или атаковать.
Аккаунт удален
Hesper, 24 часа, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.