В чате мелькнуло, мне понравилось:)Без режима На поле боя явился величайший шиноби, средних лет, длинные чёрные волосы были спокойны и скрывались за широкой спиной.Заметив, противника, он заговорил - Шиноби Конохи? Подул ветер, волосы Учихи колыхнулись, показывая противнику свою длину. Представься, жалкий шиноби... Величие Мадары не знало предела, противник вызвал смех у Мадары, и он решил повременить с атакой, но глаза поменяли свою форму, в глазах сверкал Вечный Мангеку Шаринган.
Заметив своего оппонента, не самый умный шиноби Конохи быстро сообразил что перед ним противник который может доставить большое количество проблем. Конечно же Гай заметил шаринган, и на весь бой отвел взгляд от глаз Мадары. "Голубой зверь" Конохи имел опыт в сражении против шарингана, поэтому такое не составит труда. Когда же оппонент произнес свои слова, то Майто Гай вдохнул на полные легкие, и выдохнул. На выдохе Гай покрылся зеленой оболочной "Пятых врат" чакры. - Я благородный голубой зверь Конохи - Майто Гай!
Глаза Мадары вновь сменились, они чем - то напоминали рябь, что бывает на воде, додзюцу, что он активировал, обладало устрашающей силой.На лице появилась всё та же злодейская улыбка. -Голубой зверь? После этих слов Учиха громко рассмеялся, но быстро закончил это дело, и приступил собственно к схватке.Тело его в мгновение окутал призрачный самурай, синего цвета, что был создан из чакры Мадары, у него было четыре руки, два лица, и четыре пылающих чакрой меча.Мадара принялся к складыванию печатей, и при всей возможности, старался не упускать противника из виду.
Мне казалось что аура синего цвета, кек. Зеленый он зверь, соре
Полностью сконцентрировавшись на бое, Гай перестал слышать реплики, которые Мадара произносил в его сторону. Открыв "шестые врата", Майто Гай начал на огромнейшей скорости бегать вокруг Учихи, соблюдая дистанцию в 15 метров. Готов молниеносно среагировать, или атаковать.