После того как соперник Сана покрылся доспехами из молнии клоны сана левитируя присоединились к оригиналу, и окружили тело своего создателя. Сам же Сан был готов к атаке незнакомца искусно размахивая копьями из Гудодам. -Ну что ты ждёшь, слабак? Дава-а-а-ай! С криком, нетерпением и злобой Сан ринулся на чрезвычайно большой скорости замахнувшись правой рукой. Клоны же остались в стороне наблюдая за противником и Саном.
Для Сана было странным услышать речь незнакомца. Если незнакомец не слабак, то тогда почему он даже клона не смог уничтожить, уж не говоря обо мне. Странный тип. Либо он глупец, либо показушник, а может даже, что-то третье, но посему будет не важно так как его минуты уже сочтены. Всё так же направляясь на огромной скорости Сан помощью своей чакры превратил летящий на него кунай в обычную пыль да так всё сделал быстро, чтобы тот не успел бы среагировать. Оказавшись в метре от противника Сан воспользовался другой техникой Noroi дабы замедлить противника на столько, чтобы Сан успел его атаковать без какой либо опаски за свою жизнь. Спокойно приближаясь к незнакомцу он сказал -Я конечно понимаю, что всё что я тебе сейчас скажу будет услышано тобой примерно так-качая головой говорил Сан -через 12 минут, а то и более пока действует моя техника, но всё же... я начну. Тратя свою энергию попусту ты добился общим счётом... раз, два, три-и-и барабанная дробь... ничего. Сейчас я отрежу тебе левую руку и правую ногу- С этими словами копьё из Гудодамы в правой руке Сана, которое превратилось в подобие самурайского меча вспыхнуло огнём - так, чтобы ты получил шок, но не умер и после этого дам тебе своё предложение и если ты согласишься я, возможно, тебе сохраню жизнь или даже поддамся тебе, но если нет... участь твоя будет просто ужасна. Так, что пока я буду ме-е-едленно отрезать тебе конечности, дабы ты ощутил всю боль своей дальнейшей участи и то, на сколько я серьёзен сейчас с тобой. Принимаясь за свою обещанную работу Сан начал отрезать руку, как только он с ней закончил он приступил тоже делать с ногой своего противника. Клоны же готовились к чему-то наблюдая за происходящим.