Форум Jut.su

~Сражение~

2016-09-19T21:45:09+03:00 2016-09-19T23:22:16+03:00
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
~~~
Deidara ( промежуток битвы с Саске )
~~~
Поле сражения : Обычное поле размером 150х150
~~~
Расстояние между нами 20м
~~~
Условия: Равного , Без Учих

Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Очень равный противник ! Просто прет равностью ( нет ) , жду других
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Гаара
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Дейдара прийдя Прикрепленная картинка на поле боя сконцентрировано начал наблюдать за всем . Он сложил печати и начал к чему-то пристально готовится .
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя пробка от тыквы Гаары взлетела в высь. После Казекаге сложил печать и вокруг него появился купол, параллельно этому появился песчанный глаз, который возвысился и видел всё. Параллельно этому в из пробки выскочило лезвие. Пробка куда-то полетела.
Каге
Сила:
35
+ 241
Общительный
[вещи]
Дейдара синхронно действиям противника взял в рот кучу глины . Далее выплевал ее . Спереди подрывника появилась большая его копия . Копия сделала пару шагов . Дейдара ухмыльнувшись сложил печать змеи .

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
В куполе что-то случилось. Параллельно этому третий глаз Гаары помог Гааре придумать стратегию.
Каге
Сила:
32
+ 241
Общительный
[вещи]
Синхронно действиям Гаары . Эта копия взорвалась , но взрыв был не обычным . Было созданно чувство , что это был фейловый взрыв . На глаз осели частицы . На купол тоже осели частицы , Гаара их видеть не мог ибо они видны только для шарингана . На купол их село больше . Некоторые частицы еще летели будто они сами тормозят . Сам Дейдара еще больше улыбнулся и сложил свою фирменную печать .

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг Дэйдаре в шею вотнулась пробка он тыквы Гаары. Я написал что она куда-то полетела. Признаёшь?
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Некоторые частицы и осели на пропку . Как только она приблизилась близко она распалась на частицы . Глаз и сама защита вдруг начали быстро исчезать , а точнее распадаться на атомы . Далее частицы осели и на Гаару и тот вместе со своей броней и остальными вещами взорвался . Поясню ньюансы : этой технике , только молния противостоит . Проскольку действия были парралельны Дейдара смог бы среагировать , да и сама техника б автоматически Дейдару б защитила . Просто частицы осели и взорвали пробку )
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
А это не перемотка? Плюс параллель неможет быть в твоих действиях. Покрайней мере в первом ходу. Давай подождём КС.
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
[i]Какая перемотка ? Е ? Техника автоматически Дейдару защитила , я ж не сказал , что как только она приблизилась я ее отбил . Ну что ж подождем/i]
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
Слушай, она была за тобой. Плюс это было не параллельно.
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Кстати , а как ты пробкой управлять можешь , то ? ХД . Хотя возможно и можешь . и это было парралельно ибо я указывал , что я все делал парралельно твоим действиям . Все крч харе спорить , ждем Каес
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
А пробка прилетела в следующем ходу.
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
и в том ходу ходу я указывал , что делал парралельно
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
В первом ходу параллели небыло, а это уже портит остальные параллели. В первом ходу небыло поскольку действия были по приходу на поле боя.
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Так я свой первый ход до твоего прибытия совершил , думай логически
Каге
Сила:
39
+ 69
Общительный
[вещи]
До прибытия соперника ход совершать нельзя. Ты сам себе всё хуже сделал. Вообщем не флуди ждём КС.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.