Форум Jut.su

С Санином/Каге

2016-09-19T19:22:23+03:00 2016-09-20T15:00:21+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Очень давно заходил сюда,как тренировка,хочу с каге побиться,я за
Хируко
999999х999999 чистое поле
Сильный ливень(плохая видимость )
Кого нибудь равного.
Не недооценивайте меня.
Аккаунт удален
Итачи
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя,Хируко внимательно следила за Итачи,не смотря ему в глаза,сама же держит руки печати "свинья",но не активирует технику.
Аккаунт удален
Придя на поле боя Итачи активировал Мангеке Шаринган. После чего призвал необычную ворону, которая взлетела на 30 метров от оппонента, наблюдая за ним.
Сам Итачи готовился к чему-то.
Чунин
Сила:
38
Активный участник
[вещи]
Соединив 3 печати ,создала клубы дыма,которые поднялись на 90м и окутали все небо в большом радиусе(дождь идет,стало довольно темно),которые убили ворона электрическим разрядом.(На ворона внимание она не перемещала,так же смотрит на итачи)
Аккаунт удален
Вопрос, какую именно технику использовал, как я понял Турбулентность?
Чунин
Сила:
38
Активный участник
[вещи]
Ну хз,она может турбулентность создавать или отдельно облака
Аккаунт удален
Укажи какая именно техника, слово "хз" далеко не ответ.
Чунин
Сила:
38
Активный участник
[вещи]
Какие мы интелегентные ,техника "волна молниеносного облака"
Аккаунт удален
Чакру обратно верни, не было указано что она равная. Еее эта техника не может укутать небо, так ка привязана к используещему.
----
Параллельно дейтсвиям оппонента, тело Итачи покрылось ребрами Сусано, сам Итачи приподняв руку в сторону противника, стал к чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Хируко использовала технику "Бестеневой полёт",мгновенно переместившись к Итачи,она дотронулась до его лба(не смотря в глаза) и вернулась на исходную позицию. На лбу Итачи виднелась метка.

Итачи не мог предугадать её действия ,ведь эта техника очень быстрая,к тому же у него не шариннан
Аккаунт удален
Мм.. у Итачи теперь оказывается нету Шарингана, кайф. Итачи обладает отличным разумом и может это предугадать.
-----
Параллельно действиям противника, Хируко ударился об Сусано, которое перешло из стадии ребер, в последнюю стадию.
В момент удара, Итачи погрузил Хируко в гендзюцу Утакаты(кольцо на руке Итачи), не было указанно что не смотришь.
Чунин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
ЗБС
Сдаюсь
Аккаунт удален
Michael Shinobi, проигрыш.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.