Форум Jut.su

Неджи Хьюго vs Нотч МКА

2016-09-18T21:53:57+03:00 2016-09-20T07:16:26+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Местность:1000x1000
Персонаж:Мадара
Условия:Равный Перс
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Мой перс Хаширама ходи
Неджи Хьюго (18.09.2016, 21:53) писал:Местность:1000x1000
Персонаж:Мадара
Условия:Равный Перс
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
Древесные клоны!Превращения клонов в сусане 5 клонов и + ещё сусано всем клоном 3 чакры и ещё 1 древесный клон копит чакру
Чунин
Сила:
18
+ 1
Участник
Неджи Хьюго (18.09.2016, 22:03) писал:Древесные клоны!Превращения клонов в сусане 5 клонов и + ещё сусано всем клоном 3 чакры и ещё 1 древесный клон копит чакру

Мадараааааааааааааааа!!!!!!!!!!! *Хаширама закричал после чего сложив несколько ручных печать и включил сенсорные способность , под противника начало идти дерево (Секрет ) Сам Хаширама закрыл глаза на 5 сек после чего открыл и вышел в режим отшельника *
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
Мой риннеган среагировал и я откинулся назад,и увернулся от дерева
Чунин
Сила:
18
+ 1
Участник
Неджи Хьюго (18.09.2016, 22:07) писал:Мой риннеган среагировал и я откинулся назад,и увернулся от дерева

Неджи Хьюго (18.09.2016, 22:07) писал:Мой риннеган среагировал и я откинулся назад,и увернулся от дерева

Флуд: Твой ренинган не реагирует так как ты сконцентрируешь чакру
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
Дальше, мои клоны c сусано на тебя напали

Не я чакру копил а мой клон,я сразу понял что ты использовал эту технику ты использовал в долине завершения

И почему у тебя чакра не отнимается?!Тем времен я накопил полную чакру
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
Неджи Хьюго (18.09.2016, 22:09) писал:Дальше, мои клоны c сусано на тебя напали

флуд: между нами 1000 метров как ты так быстро достиг меня *из под землю вышли дерево которая задержало всех Мадаров , Хаширама разозлился и сказал : я не дам не кому чтоб уничтожать деревню , после чего сложил несколько ручных печать и перед мадарой появилось Тысячерукая Истина Хаширама положил печать в форму тигра и на противника стало нпаравляться все руки которая убило МАдару*
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
У меня сусано максимальное оно просто не могло меня убить + я был воскрешён а когда на мне это тенсей я бесмертный

Так же как и ты
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
Неджи Хьюго (18.09.2016, 22:14) писал:У меня сусано максимальное оно просто не могло меня убить + я был воскрешён а когда на мне это тенсей я бесмертный

от этого удара ты умрешь друг мой , даже твое сусано не выдержит столько рук смотри аниме согласишься ))
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
Я смотрел все серии!И ты забыл что я был под это тенсей я распылился и опять собрался так же у меня были твои гены по этому я призвал много дерево в котором ты заблудился и не мог меня видить а тысячарукая истина исчезла так как у тебя чакра на исходе ты даже чакру не отнимаешь!

Дальше я напал на тебя и схватка была на равных пока....
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
Чел ты умрешь от этого удара что тебе не понятно + он не исчезает пока у меня почти не будет чакры
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
Когда мы дрались ты чуть меня не ткнул кунаем но мой шаринган среагировал и я отсокчил вверх вскоре сложив несколько печатей я использовал катун!

Не понимаешь?Ничего не сработает я был под это тенсей это техника воскрешения пока я под ней я бесмертен!

Слушай окей раз ты так то когда тысячарукая истина начала на меня идти я успел сделать подмену на древесного клона
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
лол признай поражению , ты это не указал не где к тому Тысячерукая Истина он очень большая я тебя все таки вижу и руки все таки из верх приходит

эдо тенсей можно запечатать если навести им большой урон
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
так как я знал на что она способна вить в долине завершения ты меня ею уже победил!
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
лол но ты не мог отвернуться так как тебя держало дерево с низу которая я сделал с самого начало

подмену не можешь потому что вас всех накрыло
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
А не забыл про клона который чакру копил я его спрятал и заменил себя на него так что...
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
Неджи Хьюго (18.09.2016, 22:23) писал:А не забыл про клона который чакру копил я его спрятал и заменил себя на него так что...

ты не указал это не где и к тому же его тоже накрыло ведь Тысячерукая Истина она очень большая даже большая чем Обсолютное сусано с Курамой
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
Ты издеваешся?Я сделал замену когда она начала на меня идти я заменил себя на клона который копил чакру я его спрятал это тайна о которой ты не знал

Ещё раз повторяю я заменил себя на клона который бы спрятан

Спрятан за тобой...
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
Неджи Хьюго (18.09.2016, 22:26) писал:Ты издеваешся?Я сделал замену когда она начала на меня идти я заменил себя на клона который копил чакру я его спрятал это тайна о которой ты не знал

Ещё раз повторяю я заменил себя на клона который бы спрятан

Я сенсор и не забудь я могу тебя заметить где ты , ёпт ты проиграл признай

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.