Неджи Хьюго (18.09.2016, 22:03) писал:Древесные клоны!Превращения клонов в сусане 5 клонов и + ещё сусано всем клоном 3 чакры и ещё 1 древесный клон копит чакру
Мадараааааааааааааааа!!!!!!!!!!! *Хаширама закричал после чего сложив несколько ручных печать и включил сенсорные способность , под противника начало идти дерево (Секрет ) Сам Хаширама закрыл глаза на 5 сек после чего открыл и вышел в режим отшельника *
Неджи Хьюго (18.09.2016, 22:09) писал:Дальше, мои клоны c сусано на тебя напали
флуд: между нами 1000 метров как ты так быстро достиг меня *из под землю вышли дерево которая задержало всех Мадаров , Хаширама разозлился и сказал : я не дам не кому чтоб уничтожать деревню , после чего сложил несколько ручных печать и перед мадарой появилось Тысячерукая Истина Хаширама положил печать в форму тигра и на противника стало нпаравляться все руки которая убило МАдару*
Неджи Хьюго (18.09.2016, 22:14) писал:У меня сусано максимальное оно просто не могло меня убить + я был воскрешён а когда на мне это тенсей я бесмертный
от этого удара ты умрешь друг мой , даже твое сусано не выдержит столько рук смотри аниме согласишься ))
Я смотрел все серии!И ты забыл что я был под это тенсей я распылился и опять собрался так же у меня были твои гены по этому я призвал много дерево в котором ты заблудился и не мог меня видить а тысячарукая истина исчезла так как у тебя чакра на исходе ты даже чакру не отнимаешь!
Дальше я напал на тебя и схватка была на равных пока....
Неджи Хьюго (18.09.2016, 22:26) писал:Ты издеваешся?Я сделал замену когда она начала на меня идти я заменил себя на клона который копил чакру я его спрятал это тайна о которой ты не знал
Ещё раз повторяю я заменил себя на клона который бы спрятан
Я сенсор и не забудь я могу тебя заметить где ты , ёпт ты проиграл признай