Придя на величественную арену третьего экзамена на чунина, пробка от тыквы Гаары отлетела и скрылась с виду. С ней что-то произошло. Параллельно этому из тыквы Гаару вышел песок, часть которого полетела в соперника. Другая часть образовала купол, в котором сидел Гаара. В мальчике начал пробуждаться зверь.
Как пробка могла исчезнуть с моего поле зрения? Опиши это более подробно, ибо по-моей логике, она у тебя за спиной тогда. ________ Член клана Абураме, был как всегда спокоен. Как только соперник прибыл на поле битвы, из рукавов, вылетело большое количество насекомых, которые стали кружить вокруг генина. Некоторые Кикаичу, стали разлетаться по сторонам, распространяясь по местности. В ответ атаке соперника, Шино направил своих насекомых навстречу песку, из-за чего и произошло столкновение. Жуки с большим аппетитом стали пожирать чакру из песка Джинчурики.
Вне: На счёт пробки забей. Она просто упала. Песок при столкновений с жуками упал. Параллельно этому из купола вылетел третий глаз Гаары. Этим глазом Оаара внимательно следит за происходящим. Демон песка начинает пробуждаться. Маленькие печатки начали распространятся по всему полю боя. Гаара готов почти к любому повороту событий. Он знал что его соперник опасный. Поэтому тело Гаары покрылось песком.
В отличии от песка, поток насекомых устремился вперед, в следствии чего столкнулся с куполом. Кикайчу продолжают поглощать чакру, пробиваясь сквозь кокон. Вокруг Шино, продолжает накапливаться больше количество жуков, параллельно распространяясь по местности.
Вдруг Гаара развёл руками и песок разлетелся по сторонам вместе с жуками. После Гаара взлетел на песке на 30 метров в высоту. Параллельно этому из его тыквы сыпался песок на землю. Маленькие песчинки начали собираться в определённом месте.
В первом сезоне, был сегмент, где Гаара создает из песка своего пробку, дабы закрыть тыквенный сосуд. В начале - ты казал что пробка скрылась с моего поле зрения, потом указал что она просто упала на землю. Это смена действий.