На поле появился невысокий человек в плаще, из под капюшона которого сияли 2 огня, а вокруг шеи извивались змеи. -Ты станешь частью моей коллекции, умри с честью.Параллельно этим словам, Якуши складывал печати и закончив фразу, он использовал технику и из земли вылезло 3 гроба, 1 впереди, 2 других слева и справа, мог послышаться скрип открывающихся дверей гробов. Тебе не одолеть меня, я совершенен...
Двери гробов пали на землю и из гробов вышли такие великие шиноби, как Мадара Учиха, Таюя и 3 Райкаге. Кабуто уже не было на том месте, где он был до этого, он отошел от гробов на 10 метров назад в момент слов Нагато и начал копить сен.чакру. Мадара же активировав ВМШ покрылся ребрами сусано(1 стадия) а после и завершенной формой, удар краба был бесполезен. Таюя достала флейту и приготовилась, а Райкаге покрылся молнией. -Хахаха, бог? Его нет в этом прогнившем мире, глупец!..
Кабуто продолжал копить сен.чакру, Мадара активировал Риненган, после чего его сусано приняло форму абсолютного. Пули были бесполезны. Достав катану из АС, Мадара нанес стремительный и рубящий удар, который уничтожил тела и самаго Нагато, оставив лишь лужу крови, которой хватит для эдо тенсей.(Между нами 10 метров, это возможно.) -Жалкий человек, но в моих руках ты будешь совершенен!..
Кабуто закончил накопление сен.чакры и войдя в режим отшельника, он начал готовить технику белой ярости, выпустив сферу, вокруг которой извивался дракон. Таюя начала наигрывать на флейте приятную мелодию, поймав противника в сковывающее движение генджуцу. Райкаге же ударил Нагато в голову, пробив ее, а Мадара размазал об землю своими клинками АС тело Нагато. Признаешь поражение?..