Кабуто пришел на поле боя . Он сложил пять печатей : Тигр , Собака , Змея , Дракон , Внутренн. Концентрация . Из под земли начали вылазить гробы . Их было всего три . Один был перед Кабуто , остальные по бокам . Был слышен скрип открывания гробов .
Из гроба вылезло три тела : Учиха Мадара , Итачи Учиха и Утаката . Мадара начал складывать печати , Итачи пристально смотреть на противника , Утаката выпустил много пузырей , которые начали двигаться в сторону противника . Кабуто копит сен-чакру .
Одновременно с действиями противника, перед Нагатой появилась огромнейшая статуя которая в миг раскрыла свой рот и начала к чему то готовится. При этом она закрыла Нагату так чтобы тот не был в поле зрения противников,Нагато решил не смотреть в шаринганы противников и на кольцо Итачи. Гедо мазо ударило со всей силой рукой об землю в сторону противников из за чего на них начали лететь обломки, от этого же были уничтожены пузыри. За статуей Нагато занимался своими делами. В один миг со рта статуи вылетел странный дракон который стал кружить вокруг противников. Он имеет огромнейшую скорость поэтому он в миг окружил противников в своеобразное кольцо.
Итачи активировал МШ и статуя загорелась черным пламенем ( Аматерасу ) . Тем временем Утаката выстроил один огромный пузырь который начал защищать Кабуто и остальные тела . Мадара же прервал складывание тех печатей и сложил одну и начал готовиться парралелно активировал МШ . Итачи готовится , Кабуто копит сен-чакру .
Техника Нагато в доли секунды и была бы уже у цели, а Итачи только в данном ходу активировал Мш и использовал Аматерасу. На Аматерасу нужно длительное время, куда больше чем быстрейшее движение дракона,плюс надо было один глаз закрыть чтобы быстрее использовать ( я так думаю). Это первое, второе Пузырь Утакаты это глупость, он не выдержит столько мощную технику. Дракон застал Кабуто от чего то потерял душу и умер, и даже если бы аматерасу попала бы в Гедо дракон бы уже дошел до жертвы.
Наглядный пример того как использует Итачи аматерасу )
Стапе , Увася ! Я тут заметил одну шишку ! Что б Нагато сделал призрачного дракона он должен бвть перед статуей и она должна пронзить его ''штыками'' . Так чо тут подождем Каес .
Наглядный пример , того , как Нагато использует дракона
И то на это тоже нужно вреееемя . И по гифкам я заметил призрачный дракон по времени идет , как аматерасу Итачи , так ты ж еще колами не пронзился и т.д
3-th tail Isobu, Во первых это был его первый раз, поэтому Нагато пронзился ими. Во вторых он уже без этих штыков использует эту технику, в аниме показано.