Форум Jut.su

Daniik входи

2016-09-17T16:40:43+03:00 2016-09-19T00:16:14+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Место: лес
Погода: солнечно
Растояние: 100 м
Ограничение: перс равный.
Перс: Кабуто
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Нико Сакаруме

Нико Сакаруме
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Чунин
Сила:
12
Активный участник
Кабуто поприветствовал Нико и призвал 2 гроба (перед собой) из которых вышли Мадара Учиха и Нагато Узумаки, в глазах обеих были Риненгани
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя в глазах Нико появился Тенсейган. Параллельно этому Сакаруме сложил печати и из земли вылезли 2 гроба. Из них вышли Итачи и Хаширама. Хаширама начал складывать печати, а параллельно этому Итачи активировал МШ. Как в то время Рэйдэн сложил печати.
Чунин
Сила:
6
Активный участник
Вийдя из гробов: Мадара использовал Огненое Уничтожение выдыхнув огромнуйу стену огня на противников
А Нагато начал готовится к чему-то
Кабуто же использовал ищезновение и ищез извиду
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
34
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Параллельно этому Хаширама сложил печати и вокруг Нико, Хаширамы и Итачи появился древесный купол. Этот куплен не пропал. В нём что-то произошло.
Чунин
Сила:
1
Активный участник
Нагато призвал статуйу Гедо Мазо (Прямо под собой и Мадарой, следовательно они оба на голове)
Кабуто что-то делает в лесу
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
34
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг Нико появился сзади соперника из по земли. Ты видеть меня никак не мог. Поскольку пассивы тенсейгана сравнимы с пассивами риненгана, Нико на огромной скорости пробил спину соперника кунаем. Признаёшь?
Чунин
Сила:
1
Активный участник
Вопрос: какое джуцу ты использовал чтобы появится сзади соперника из под земли? Я в профиле героя не нашол похожего джуцу, может ты о технике Летящего бога грома? Но для нее ты печать не поставил.
+ даже если ты появился бы заде Кабуто, Нагато сенсор, Кабуто видит и знает все что знает Нагато, следовательно Нагато мог почествовать тебя, это бы узнал Кабуто сразу и увернулся, и еще оба призваных имейут Риненганы который имеет свойства Бьякугана.
Каге
Сила:
34
+ 69
Общительный
[вещи]
Пассивы тенсейгана лучше риненгана. Даже если бы меня заметили, то скорость всё равно большая.
Чунин
Сила:
1
Активный участник
Вопрос: какое джуцу ты использовал чтобы появится сзади соперника из под земли? Я в профиле героя не нашол похожего джуцу, может ты о технике Летящего бога грома? Но для нее ты печать не поставил.
+ даже если ты появился бы заде Кабуто, Нагато сенсор, Кабуто видит и знает все что знает Нагато, следовательно Нагато мог почествовать тебя, это бы узнал Кабуто сразу и увернулся.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.