Придя на поле боя в глазах Нико появился Тенсейган. Параллельно этому Сакаруме сложил печати и из земли вылезли 2 гроба. Из них вышли Итачи и Хаширама. Хаширама начал складывать печати, а параллельно этому Итачи активировал МШ. Как в то время Рэйдэн сложил печати.
Вийдя из гробов: Мадара использовал Огненое Уничтожение выдыхнув огромнуйу стену огня на противников А Нагато начал готовится к чему-то Кабуто же использовал ищезновение и ищез извиду
Вдруг Нико появился сзади соперника из по земли. Ты видеть меня никак не мог. Поскольку пассивы тенсейгана сравнимы с пассивами риненгана, Нико на огромной скорости пробил спину соперника кунаем. Признаёшь?
Вопрос: какое джуцу ты использовал чтобы появится сзади соперника из под земли? Я в профиле героя не нашол похожего джуцу, может ты о технике Летящего бога грома? Но для нее ты печать не поставил. + даже если ты появился бы заде Кабуто, Нагато сенсор, Кабуто видит и знает все что знает Нагато, следовательно Нагато мог почествовать тебя, это бы узнал Кабуто сразу и увернулся, и еще оба призваных имейут Риненганы который имеет свойства Бьякугана.
Вопрос: какое джуцу ты использовал чтобы появится сзади соперника из под земли? Я в профиле героя не нашол похожего джуцу, может ты о технике Летящего бога грома? Но для нее ты печать не поставил. + даже если ты появился бы заде Кабуто, Нагато сенсор, Кабуто видит и знает все что знает Нагато, следовательно Нагато мог почествовать тебя, это бы узнал Кабуто сразу и увернулся.