И какое должно быть стандартное расстояние? Надо указывать, так как ты этого не сделал сделаю я, имеешь что либо против зови судью. 5 метров. Хината не медля начала свои действия с противницей, в миг она активировала бьякуган этим расширила себе обзор происходящего полностью. Данное действо заняло меньше двух секунд. Сразу же за этим Хината использовала техники восемь триграмм: вакуумная стена, перед противницей но никак не в нее. Из-за чего перед ней разломилась земля и обломки оттолкнули ее немного, из-за этого ее концентрация потеряла смысл, большего вреда техника не принесла. Хината начала метаться по разным точкам, странно передвигаясь, при этом была готова ко всему.
Gaara no sobaku (17.09.2016, 10:53) писал:Ниндзя литста, Стандарт? И какое должно быть стандартное расстояние? Надо указывать, так как ты этого не сделал сделаю я, имеешь что либо против зови судью. 5 метров.
Слушай,начинаешь подбешивать .Стандартные характеристики поля боя есть в правилах,а стандартное расстояние равняется 10 метрам,если есть претензии - сам судью зови,у меня времени нету лишнего :с Из-за того,что расстояние было довольно приличным - техника попросту не дотянулась до Шимы,и та продолжила свою подготовку.
Gaara no sobaku (17.09.2016, 10:53) писал:Данное действо заняло меньше двух секунд. Сразу же за этим Хината использовала техники восемь триграмм: вакуумная стена, перед противницей но никак не в нее. Из-за чего перед ней разломилась земля и обломки оттолкнули ее немного,
Кстати,по логике так вообще сделать не возможно,ты не сможешь такой техникой землю раздвинуть так,что-бы она меня откинула)))