Форум Jut.su

№1 - Gaara no sobaku

2016-09-17T10:32:48+03:00 2016-10-16T10:02:39+03:00
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Поле боя - пещера,довольно хрупкая,в пещере полный мрак.
Остальное стандарт.
Мой перс - Шима.
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Прикрепленная картинка

Расстояние 5 метров
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Gaara no sobaku (17.09.2016, 10:42) писал:Расстояние 5 метров
нет
Ниндзя литста (17.09.2016, 10:32) писал: стандарт.

По прибытию на поле боя Шима начала к чему-то готовиться..
Каге
Сила:
37
+ 1045
Общительный
Ниндзя литста, Стандарт?
И какое должно быть стандартное расстояние? Надо указывать, так как ты этого не сделал сделаю я, имеешь что либо против зови судью. 5 метров.
Хината не медля начала свои действия с противницей, в миг она активировала бьякуган этим расширила себе обзор происходящего полностью.
Данное действо заняло меньше двух секунд.
Сразу же за этим Хината использовала техники восемь триграмм: вакуумная стена, перед противницей но никак не в нее. Из-за чего перед ней разломилась земля и обломки оттолкнули ее немного, из-за этого ее концентрация потеряла смысл, большего вреда техника не принесла. Хината начала метаться по разным точкам, странно передвигаясь, при этом была готова ко всему.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Gaara no sobaku (17.09.2016, 10:53) писал:Ниндзя литста, Стандарт?
И какое должно быть стандартное расстояние? Надо указывать, так как ты этого не сделал сделаю я, имеешь что либо против зови судью. 5 метров.
Слушай,начинаешь подбешивать .Стандартные характеристики поля боя есть в правилах,а стандартное расстояние равняется 10 метрам,если есть претензии - сам судью зови,у меня времени нету лишнего :с
Из-за того,что расстояние было довольно приличным - техника попросту не дотянулась до Шимы,и та продолжила свою подготовку.
Каге
Сила:
37
+ 1045
Общительный
5 метров ничего не решают, для такой техники не значительно вовсе. Судью зови
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Gaara no sobaku (17.09.2016, 10:53) писал:Данное действо заняло меньше двух секунд.
Сразу же за этим Хината использовала техники восемь триграмм: вакуумная стена, перед противницей но никак не в нее. Из-за чего перед ней разломилась земля и обломки оттолкнули ее немного,
Кстати,по логике так вообще сделать не возможно,ты не сможешь такой техникой землю раздвинуть так,что-бы она меня откинула)))
Каге
Сила:
37
+ 1045
Общительный
Не буду смотрю, я думаю что такое возможно. Зови зеленых
Каге
Сила:
37
+ 1045
Общительный
бл*дь, спорить***
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Укажи расстояние между мной и твоей использованной техникой
Аккаунт удален
Указываем. Поднимаю.
Каге
Сила:
50
+ 54
Общительный
Up.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.