-Мне не хочется с тобой сражаться, Какаши. Но судьба сложилась так. Я не буду сдерживаться! В этот момент в глазах юного Учихи засияли Шаринганы с двумя томоэ. Он достал из сумки необычный сюрикен и кунай, кинул сюрикен в Какаши и начал перемещаться по полю боя.
какаши вроде не умел создавать клонов тогда, ну ок, тогда я тоже умею. и у него не было не ш не мш. были техники молнии и кендзюцу с мечом, а у обито Ш и техники огня. + ты не отбил сюрикен
Т.к Какаши просто создал клонов и не отбил сюрикен, и отошел не куда то в бок а просто прямо назад, сюрикен попал в Какаши. в тот момент когда сюрикен попал в Какаши Обито дёрнул за леску и она связала Хатаке. Далее он использовал Катон : Хосенка но Дзюцу, два шара полетели в клонов Какаши а остальные зажгли леску и большой объем огня направился к Какаши, уже практически приближаясь..
нет какаши младший на пике и моя ошибка у него не мш у него просто ш в одном глазу В Какаши попал сюрикен у него среднее ранение и взял кунай и разрезал леску и убрал сюрикен и куинул обратно в обито и он ушел подземлю а клоны просто ушли под землю
ты не смог бы разрезать леску, так как во первых не сразу оправишься от ранения, во вторых я сразу дернул леску и тебя связало, даже если во время связывания ты какую то часть и прорежишь, то все равно она тебя свяжет и ты не сможешь пошевелиться. ждем кс?