При первом виде противника Хируко отдалился от него прыжком назад , во время прыжка он моментально распустил бинты на руках достаточно на большое расстояние. Сложил несколько печатей и не сводит глаз с противника.
[font=Comic Sans MS]Увидев что противник стал исчезать из виду, Хируко подумал что это не совсем по правилам. Чуток улыбнувшись, он моментально сложил одну печать и исчез из виду. (Бестеневой полет) Появившись сзади противника на огромной скорости он ударил ему в шею до такой степени сильно что она могла сломиться, сразу после этого он сложил еще пару печатей и ударил с помощью райкири в противника ( не в жизненно важные органы). P.S Ты конечно можешь сказать то что я не узрел тебя и тому подобное, но запомнив твое последнее место расположение можно сделать вывод что ты там и оставался. Плюс ко всему становишься невидимым ты не так быстро как техника Хируко. [/font]
Gaara no sobaku, нет, я мог перемещаться сразу же, как исчез, причем с максимальной скорости. Но я могу и не успеть, не спорю. И, это нарушения правила, ибо столько ударов по шее может сломать её, и райкири. Ждем =)
Наносить сильный и смертельный урон который влияет на исход боя в первых двух ходах запрещено. (с) Правила. Чуть ли не сломанная шея и кровотечение это очень сильное ранение + оно влияет на исход боя. Сообщение номер 5 подлежит аннуляции. Максуд, ходи.
Человек с белыми волосами широко улыбнулся, одновременно с этим сложил пару печатей. Действо произошло моментально. При этом Хируко прислушивался к каждому шороху вокруг.
Как только Хируко услышал шум техники, он сразу же пропал из виду. Шум был с задней стороны поэтому Хируко решил переместиться дальше самого шума, то есть и по отношению к его источнику позади. Вывод Хируко стоит за спиной противника ( беспросветный полет) там он сложил пару печатей и использовал кое какую технику.
Как я уже говорил Хируко переместился за спину противника, а так же техника образуется в руках, поэтому Хируко уже знал место расположение. Впрочем тут уже не о чем говорить, Хируко использовал кое какую технику как я раньше говорил "Всасывание душ" От чего противник был мертв.
Gaara no sobaku, начнем с того, что я указал, что из дали атаковал, т.е. находился в 38 метрах в высоте. Ты парить не сможешь, максимум секунду простоишь.
Честно говоря твоя ошибка, из дали ? Надо указывать, не обисуй конечно :) Это первое а второе как мы могли видеть в фильме для техники длинна не играет какой-то роли. В фильме она была крайне быстро и разлеталась на огромное расстояние. Короче, место расположение твое я точно знал из-за звука и света от техники это факт. Так что ты должен был указать расстояние, можешь судью позовем?
Gaara no sobaku, ждать будем как никак, но давай для начала расставим все по местам. Да, я не указал, твоя задача уточнить в лс, но я уже тут сам указал. Вероятно расстояния не имеет значения, но как ты в воздухе два хода стоять будешь? Из-за света мог, но я атаковал со спины и видеть ты не мог, да и уклониться трудно довольно.
maksud, Я же написал, что я не был в воздухе. Я переместился позади твоего положения, то есть когда Хируко услышал звук он сразу понял что это сзади и переместился дальше самого источника звука, Хируко использовал свою технику зная где ты находишься так как твоя техника образуется ровно в руках. Заметить он мог это, сразу после того как переместился тебе за спину.
Gaara no sobaku, вот сейчас понял. В аниме техника звука не издавало, и ты как определил точное расстояние моей техники? Ты сказал, что переместился мне за спину, но ты не знал расстояния.
Я переместился подальше от звука, а если так можно выразиться то за его спину. Так как техника твоя переместился за твою спину, техника издает очень тонкий звук. Я переместился моментально, а ты чисто по теории продолжал использовать свою технику поэтому Хируко мог определить где ты ( чисто теоретически) И еще моя техника не нуждается в точных координатах, она просто высосала всю чакру. Именно в данном моменте техника издает, очень тонкий и режущий звук
а так как Хируко переместился моментально он еще и заметил расположение техники ( то есть и твое). По логике ты расщепил землю а не Хируко, понятно ведь место расположение того кто использует технику. Посмотри, если бы Ооноки был бы невидимым, то его сдал бы звук и плюс ко всему техника образуется в руках, а Хируко застал это так как моментально переместился за спину.