Форум Jut.su

_Fight_

2016-09-16T13:02:16+03:00 2016-09-18T15:20:21+03:00
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Прикрепленная картинка

Поле

расстояние между оппонентами 50 метров

Равного
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Муу Цучикаге
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
При первом виде противника Хируко отдалился от него прыжком назад , во время прыжка он моментально распустил бинты на руках достаточно на большое расстояние.
Сложил несколько печатей и не сводит глаз с противника.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Приравниваясь к действиям противника, Муу жалким взглядом сопроводил прыжок врага, начиная исчезать из виду.
Каге
Сила:
32
+ 1045
Общительный
[font=Comic Sans MS]
[font=Comic Sans MS]Увидев что противник стал исчезать из виду, Хируко подумал что это не совсем по правилам.
Чуток улыбнувшись, он моментально сложил одну печать и исчез из виду. (Бестеневой полет)
Появившись сзади противника на огромной скорости он ударил ему в шею до такой степени сильно что она могла сломиться, сразу после этого он сложил еще пару печатей и ударил с помощью райкири в противника ( не в жизненно важные органы).
P.S
Ты конечно можешь сказать то что я не узрел тебя и тому подобное, но запомнив твое последнее место расположение можно сделать вывод что ты там и оставался.
Плюс ко всему становишься невидимым ты не так быстро как техника Хируко. [/font]
[/font]
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, нет, я мог перемещаться сразу же, как исчез, причем с максимальной скорости. Но я могу и не успеть, не спорю.
И, это нарушения правила, ибо столько ударов по шее может сломать её, и райкири. Ждем =)
Каге
Сила:
32
+ 1045
Общительный
О смерти не шло речи, перелом плюс ко всему достаточно большое кровотечение из-за райкири, я ведь не задевал жизненно важные органы :)
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
19:34, 16.09.2016
Наносить сильный и смертельный урон который влияет на исход боя в первых двух ходах запрещено. (с) Правила.
Чуть ли не сломанная шея и кровотечение это очень сильное ранение + оно влияет на исход боя.
Сообщение номер 5 подлежит аннуляции.
Максуд, ходи.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Цучикаге что-то делает, в буквальном смысле давая противнику последние минуты.
Каге
Сила:
32
+ 1045
Общительный
Человек с белыми волосами широко улыбнулся, одновременно с этим сложил пару печатей. Действо произошло моментально.
При этом Хируко прислушивался к каждому шороху вокруг.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Внезапно, из дали прорвался некий луч, что расцепило врага сзади на атомы.
Каге
Сила:
32
+ 1045
Общительный
19:17, 17.09.2016 №12
+ 1
Как только Хируко услышал шум техники, он сразу же пропал из виду. Шум был с задней стороны поэтому Хируко решил переместиться дальше самого шума, то есть и по отношению к его источнику позади. Вывод Хируко стоит за спиной противника ( беспросветный полет) там он сложил пару печатей и использовал кое какую технику.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, погоду не укзазал, поэтому может быть и ветер. Причем, техника шума не издает, но да ладно.
-------------------------------
Что-то делает.
Каге
Сила:
32
+ 1045
Общительный
20:34, 17.09.2016 №14
+ 1
Как я уже говорил Хируко переместился за спину противника, а так же техника образуется в руках, поэтому Хируко уже знал место расположение. Впрочем тут уже не о чем говорить, Хируко использовал кое какую технику как я раньше говорил "Всасывание душ"
От чего противник был мертв.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, начнем с того, что я указал, что из дали атаковал, т.е. находился в 38 метрах в высоте. Ты парить не сможешь, максимум секунду простоишь.
Каге
Сила:
32
+ 1045
Общительный
Честно говоря твоя ошибка, из дали ? Надо указывать, не обисуй конечно :)
Это первое а второе как мы могли видеть в фильме для техники длинна не играет какой-то роли. В фильме она была крайне быстро и разлеталась на огромное расстояние.
Короче, место расположение твое я точно знал из-за звука и света от техники это факт. Так что ты должен был указать расстояние, можешь судью позовем?
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, ждать будем как никак, но давай для начала расставим все по местам.
Да, я не указал, твоя задача уточнить в лс, но я уже тут сам указал. Вероятно расстояния не имеет значения, но как ты в воздухе два хода стоять будешь? Из-за света мог, но я атаковал со спины и видеть ты не мог, да и уклониться трудно довольно.
Каге
Сила:
32
+ 1045
Общительный
maksud, Я же написал, что я не был в воздухе. Я переместился позади твоего положения, то есть когда Хируко услышал звук он сразу понял что это сзади и переместился дальше самого источника звука, Хируко использовал свою технику зная где ты находишься так как твоя техника образуется ровно в руках. Заметить он мог это, сразу после того как переместился тебе за спину.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, вот сейчас понял. В аниме техника звука не издавало, и ты как определил точное расстояние моей техники? Ты сказал, что переместился мне за спину, но ты не знал расстояния.
Каге
Сила:
32
+ 1045
Общительный
maksud,
Я переместился подальше от звука, а если так можно выразиться то за его спину. Так как техника твоя переместился за твою спину, техника издает очень тонкий звук. Я переместился моментально, а ты чисто по теории продолжал использовать свою технику поэтому Хируко мог определить где ты ( чисто теоретически) И еще моя техника не нуждается в точных координатах, она просто высосала всю чакру.
Именно в данном моменте техника издает, очень тонкий и режущий звук
Прикрепленная картинка
а так как Хируко переместился моментально он еще и заметил расположение техники ( то есть и твое). По логике ты расщепил землю а не Хируко, понятно ведь место расположение того кто использует технику.
Посмотри, если бы Ооноки был бы невидимым, то его сдал бы звук и плюс ко всему техника образуется в руках, а Хируко застал это так как моментально переместился за спину.
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.