Форум Jut.su

Я буру реванш у UrAhArA

2013-04-25T17:52:05+04:00 2013-04-25T20:22:29+04:00
Джонин
+ 1
Активный участник
Чел сори за то что думал что ты нуб
Пришло время для моего веселья я хочу с тобой не ради опыта(точнее ради но ещё просто)
Я КАБУТО
Анбу
+ 31
Активный участник
ну ок ток давай через 20 мин а то отойду ща
Джонин
+ 1
Активный участник
Хорошо только ты отпишись кто ты
Анбу
+ 31
Активный участник
за шикамару
Джонин
+ 1
Активный участник
Вхожу в режим отшельника после чего призвал Итачи,Итачи активировал ш,мш и суссано после чего запечатал тебя в меч тоцука

а я тем временем спрятался
Джонин
+ 5
Активный участник
UrAhArA, ты умер у Шикамару 0 шансов даже против одно Кабуто

*го
Анбу
+ 31
Активный участник
Когда ты копил сенджи чакру я кинул в тебя странный кунай

2 куная

Хищник, сейчас ты увидишь мастер класс...хотя я за шикаману не оч на на кабуто сил хватить должно
Джонин
+ 1
Активный участник
-_- я не копил сенчакру Кабуто без неё в РО за 1 сек входит
Джонин
+ 5
Активный участник
UrAhArA, он уже в режиме отшельника а ты умер и кунай тени не помогут даже если это они.....ты в этот раз точно проиграл и без промашки в прошлый раз он сглупил а так бы ты проиграл ещё тогда
Анбу
+ 31
Активный участник
Плевать
Короче до вызова итачи в тебя летят странные кунаи

Ну солью и солью с кем не бывало
Джонин
+ 5
Активный участник
UrAhArA, уффф какой ты не понятливый в РО он на много быстрее делает свои техники ( вход в режим занял пару секунд после чего он за секунду призвал Итачи и исчез а это значит ты кинул кунай в Итачи но Итачи сделал суссано а значит кунай сгорели об суссано достигнув его и в это время Итачи тебя запечатал )
Джонин
+ 1
Активный участник
ЗОВИ СУДЬЮ
Анбу
+ 31
Активный участник
Хищник
Когда он входил я достал начал делать печати я кинул теперь его ход
Джонин
+ 5
Активный участник
UrAhArA, б*я ну ты ......уффффф...... он уже вошёл в режим отшельника а для того что бы сделать кунай тени их нужно пропитать чакрой так что пока ты их пропитал и кинул он в это время уже вошёл в режим и призвал Итачи и после чего исчез за это время Итачи активировал суссано и твои кунай разились об суссано и Итачи запечатал тебя так как ты не защитился

Судьи я извиняюсь что делаю вашу работу но Саня доверяет только моему мнению
Анбу
+ 31
Активный участник
Не торопись итачи ещё из гроба не вышел
Джонин
+ 5
Активный участник
ууууу.....Урахара скажу тебе одно ТЫ НУБ это ролевая а не аниме.....я сражаясь с знатоками делал такие призывы и они не говорили "пока ты складываешь я делаю то и то" и когда они делаи призывы я тоже не говорил так как если уже сделано то значит уже готово а по твоим словам призыв идёт весь год .....уфффф......впервые встречаю такого как ты я бы выразился но не хочу материть тебя а НУБ это обидно но не матерно
Анбу
+ 31
Активный участник
Хищник, мне плевать на твоё нытье
Джонин
+ 5
Активный участник
и из гроба они могут выходить быстро а могут и медленно да и тем более раз ты сражаешься как по аниме то ты вместо своих действий смотрел что он делал и думал что происходит ведь в аниме всегда так

UrAhArA, ты просто НУБ который боится признать своё поражение
Анбу
+ 31
Активный участник
Тема такая будешь флудить получишь предупреждение
Джонин
+ 5
Активный участник
во первых Саня мои братик и он попросил меня проверять его каждый ход так что бы победить тебя (он хочет попасть в список опытных что бы быть рядом с братом,со мной) во вторых всё равно ты проиграл а что бы мои братик не ступил и не признал поражение я ******************************* знакомо слово взаимопомощь в третьих он доверяет только мне

[******************* знакомо[/i]

думаю
тебе
не знакомо

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.