UrAhArA, он уже в режиме отшельника а ты умер и кунай тени не помогут даже если это они.....ты в этот раз точно проиграл и без промашки в прошлый раз он сглупил а так бы ты проиграл ещё тогда
UrAhArA, уффф какой ты не понятливый в РО он на много быстрее делает свои техники ( вход в режим занял пару секунд после чего он за секунду призвал Итачи и исчез а это значит ты кинул кунай в Итачи но Итачи сделал суссано а значит кунай сгорели об суссано достигнув его и в это время Итачи тебя запечатал )
UrAhArA, б*я ну ты ......уффффф...... он уже вошёл в режим отшельника а для того что бы сделать кунай тени их нужно пропитать чакрой так что пока ты их пропитал и кинул он в это время уже вошёл в режим и призвал Итачи и после чего исчез за это время Итачи активировал суссано и твои кунай разились об суссано и Итачи запечатал тебя так как ты не защитился
Судьи я извиняюсь что делаю вашу работу но Саня доверяет только моему мнению
ууууу.....Урахара скажу тебе одно ТЫ НУБ это ролевая а не аниме.....я сражаясь с знатоками делал такие призывы и они не говорили "пока ты складываешь я делаю то и то" и когда они делаи призывы я тоже не говорил так как если уже сделано то значит уже готово а по твоим словам призыв идёт весь год .....уфффф......впервые встречаю такого как ты я бы выразился но не хочу материть тебя а НУБ это обидно но не матерно
и из гроба они могут выходить быстро а могут и медленно да и тем более раз ты сражаешься как по аниме то ты вместо своих действий смотрел что он делал и думал что происходит ведь в аниме всегда так
UrAhArA, ты просто НУБ который боится признать своё поражение
во первых Саня мои братик и он попросил меня проверять его каждый ход так что бы победить тебя (он хочет попасть в список опытных что бы быть рядом с братом,со мной) во вторых всё равно ты проиграл а что бы мои братик не ступил и не признал поражение я ******************************* знакомо слово взаимопомощь в третьих он доверяет только мне