На момент прибытия на поле Утаката начал метаться с большой скоростью по деревьям, при это действе он выпускал из своей трубочки странные пузыри которые спонтанно двигались. При этом, его почти невозможно было засечь.
Девушке было побоку перемещение её оппонента, взяв в руки несколько неизвестных кунаев та направилась по деревьям к подражаемой стороне оппонента, держа нужную от него и пузырей дистанцию. Сенсорика позволяла Ино мгновенно засечь противника, однако ей это пока не было нужно. Укрывшись от глаз Утакаты и создав минимум шумовых волн, девушка начала готовиться к технике, попутно её чакра убывала. Та прислушалась к окружающей среде.
И все же в момент увеличение дистанции от противницы, Утаката наблюдал за ней по возможности. На примерный след шли пузыри, они подходили как можно ближе. Утаката в свою очередь значительно увеличил потом своей чакры, противница не могла знать что это, так как сама скрылась от Утакаты. 6-ый продолжал метаться по полю боя, но тут его скорость значительно увеличилась.
Мы находимся в лесу, чаща, гущь или как хочешь думай. Пузыри не двигаются со скоростью Шиноби, что бы догнать Ино и куда им двигаться ни ты, ни они знать уж точно не могут. Если ты применил превращение в Биджу, то сенсор в состоянии это почувствовать. Указывать стоило. Девушка полагалась на свои инстинкты, она прекрасно чувствовала соперника но её атака была уже готова. Утаката лишь мог услышать лёгкий шорох где то в стороне, однако это ни о чём не говорило.
Я ведь выше указал, по возможности. Это не значит что пузыри уже дошли до Ино, как можно выше значит по возможности пузырей. Да, Ино сенсор но она не в состоянии определить технику или причину увеличение чакры, про сами потоки я уже написал выше. ( Может лишь догодаться) Как уже говорилась раньше Утаката превысил свою скорость намного, конечно это связано с покровом биджу. Тут же его сила стала куда мощнее чем раньше, Утаката стал двигаться от противницы в противоположную сторону на огромной скорости, удалялся зигзагами. Пройдя огромное расстояние за пару секунд он стал что-то готовить. ( Это ведь так странно, легкий шорох где-то в стороне? Ино на достаточно большое расстояние удалилась от пузырей, а ведь и у них скорость не такая маленькая. Получается она уже очень далеко, или же что-то очень громкое но до меня дошел всего то шорох, или ничего)
Напомню что девушка тоже находится в покрове Биджу. Вдруг спустя пару мгновений после остановки Утаката заметил что девушка уже почти его догнала, сокращая дистанцию. На лице выступила лёгкая улыбка
Как только Утаката заметил противницу, он сразу выпустил в нее бомбу биджу которую подготовил ранее. Можно было заметить что он уже во втором покрове биджу. Когда бомба только полетела в противницу, Утаката исчез из вида. Так как Ино сенсор напишу так, отдалился от противницы еще на 50 метров. Не думаю что она сразу же это поймет, потому что на нее надвигается атака ( лишь мои догадки)