Форум Jut.su

Моя первая битва

2016-09-15T21:00:10+03:00 2016-09-16T07:26:21+03:00
Аккаунт удален
Мой Мадара
Полянка 100x100
15 м,солнечно
Аккаунт удален
Кагуя
Аккаунт удален
Эмм нет не принимаю Кагуя это это...ЧИТЕРСТВО .
Аккаунт удален
Ладно, тот же Саске
Аккаунт удален
Мадара активировал ВМШ и Риннеган ,после чего создал 2 клонов которые начали копить чакру,после чего медленно Полли на Саске с кунаями ,Мадара к чему-то готовиться
Аккаунт удален
Какие клоны?
Аккаунт удален
Деревяные
Аккаунт удален
Указывай если что.
---
Параллельно действиям противника Саске активировал Вечный Мангеке и Риненган.После чего рядом с ним появилось 3 клона, каждый из которых стал к чему-то готовиться, сам оригинал складывал печати.
Аккаунт удален
Мадара на протяжение всего боя не смотрит в глаза сопернику но внимательно следит за его движениями ,он подпрыгнул назад на 5 метров,
Клоны которых я к тебе подослал были уже близко и за мгновение секунды поставили взр. Печать на кунаи и кинули их в клонов та и в Саске ,Мадара готовиться.
Аккаунт удален
Параллельно действиям оппонента, клоны заметив кунаи противника, сложили печати и использовали Шуншин, тем самым оказавшись в 2 метрах около Мадары, двое из них взяли в руку Кусанаги и стали атаковать Мадару, третий же просто стоит.
Оригинал готовиться к чему-то, взяв в руку Кусанаги.
Аккаунт удален
Вне:эмм Саске взорвался ,ты не указал что как-то уклонился от Кунаев.
Аккаунт удален
Ты так написал, что сложно что-то понять.На будущее, обращай внимание на красные полосы в тексте. Надо подождать Кс, тут либо у Саске останутся ранение, либо твое поражение, так как убийство во втором ходу.
Аккаунт удален
Какой кс ты проиграл я указал :и кинули их в клонов та и в Саске ,от взрыва ты умер там было 2 куная.
Аккаунт удален
Повторюсь, Саске может выжить от этого, но он будет сильно ранен.Да и раз ты согласился чтоубил меня во втором ходу, то твое поражение, главное правило: нельзя убивать в первых двух ходах. Примерно завтра судью позову.
Аккаунт удален
Хорошо
И так на конце судья все скажет
Дым ,Мадара кинул в тебя взрывной кунай ,к чему-то готовиться
Аккаунт удален
Подожди судей.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хагаромо Оцуцуки, убийство во втором ходе.
naruno, а ты попробуй, выживи, когда твое тело на куски от печати разорвет.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.