-Давно не виделись, Какаши-сан... Член клана Учиха создал двух вороньих клонов которые встали по бокам и копили чакру. Над ним же висела странная ворона, которая наблюдала за Какаши. Оригинал стал складывать печати.
Итачи? чуть удивленно спросил Какаши.Не думал что увижу тебя после того случая. Какаши поднял повязку после сего Ккинул под себя дымовую завесу и через несколько секунд из неё выбежало 2 Какаши с кунаями и стали копить чакру. Какаши не смотрят в глаза Учихе
-Видимо, судьба решила так, что сегодня нам стоит с тобой снова сразиться, Какаши-сан... В этот же момент изо рта Итачи вылетел большой огненный шар который направился в сторону дыма. Клоны побежали по левую и правую руку от Итачи вперёд. Ворона поднялась чуть выше.
забыл упомянуть что итачи тоже не смотрит в глаза оппоненту
Один из клонов сложил печати и создал стену из земли тем самым остановив огненный шар [img]https://dailyanimeart.files.wordpress.com/2014/04/kakashis-mud-wall-technique1.jpg[img] клоны побежали на на клонов Итачи. Неожиданно в ворону попал кунай. Земля под Итачи треснула и из неё выпрыгнул Какаши и попытался ударить Итачи.Какаши выпрыгнул с громким криком что так не характерно для него.
Ворона, увидев летящий кунай подлетела и кунай пролетел мимо неё. Ворона поднялась ещё выше и начала летать над головами сражающихся. Клоны взяли по два сюрикена и кинули в клонов Какаши, достали кунай и держали в руках, готовясь ко всему. Итачи услышав треск под землей отпрыгнул на два метра назад, достал сюрикен с привязанной леской, кинул его и связал ещё находящегося в прыжке Какаши. Сложил печати и к чему-то приготовился.
Ворона не смогла увернуться так как кунай летел с вверху и она его не видела.Его кинул Какаши что выпрыгнул из дыма в вверх как то делал Наруто в битве с Пейном. когда Итачи отпрыгивал назад он получил Чидори волком в спину ибо Какаши вылез сзади Итачи и его не было слышно из-за крика Какаши ) Я победил. Признаешь? И как долго обычно надо ждать судью?
может надо указывать что ты делаешь? просто писать что в ворону попал кунай бред. и клон не может прыгнуть так высоко как летит ворона, так что ворона жива. и ты создал три клона. двое побежали на моих клонов, один вылез со спины. а где ты взял ещё двоих : который кинул в ворону кунай и вылез ещё раз?) пока ты не будешь нормально отыгрывать ходы нельзя будет без судьи играть.
А вот это бред, Наруто так уже делал во первых ,во вторых ты не говорил что ворона высоко взлетела она только начала взлетать так что ворона убита. Ты забыл про дымовую шашку что ли? сделал клонов до этого потом еще раз. Я могу спамить клонами под завесой ты и не заметишь
Все четыре клона не увернулись от сюрикенов, и были уничтожены. А Итачи подменил себя на деревяшку. Несмотря на крик, писк молнии слышно все равно больше, и т.к Какаши вылезал за спиной, а не из под ног, у Итачи было время кинуть сюрикен и использовать замену. Итачи вышел из деревьев и активировал Шаринган, а затем и Мангекё Шаринган. И поджёг останавливающегося после техники Какаши Аматерасу.
Хитсугая Тосиро (16.09.2016, 20:24) писал:Норм чувак, ворона не убита, а у противника есть защитный ход. Вот и все, полагаю.
Почему клон что выпрыгнул наверх не может сбить ворону? И как Итачи увернулся от клона что сзади то? Ничего не понял но ладно ты поджог кллона и он развеялся. На подмеду нужно складывать печати. Завеса рассеялась та стоит оригинал Какаши Мш октевирован Какаши к чему то готовиться
Во-первых ты не указал защиту клонов и они все были уничтожены сюрикенами, значит атаковывал только оригинал, к тому же я могу видеть оригинала. Во-вторых я указал "сложил печати и к чему-то приготовился". Ты сгорел от Аматерасу. ждём кс.
Эм во первых оригинал и не нападал на Итачи во вторых куда ты дел клона что что атаковал тебя сказал что сжег его а теперь оказывается сжег оригинала ты хоть сам знаешь что пишешь? Мои клоын по сути легко отобьют кунаи у меня ведь есть защитный ход для подмены нужно складывать печати заранее иначи ты бесмертен я тоже могу сказать сложил печати и ушел от амы но нет надо складывать заранее а ты этого не делал. Крик заглушил лишь выход из земли далее ты сам прыгнул на клона что был сзади отпрыгнув от того что спереди.
завеса держится 8 ходов по твоему?)) и твой оригинал так легко выбрался из дыма куда-то что в чистой поляне 50x50 я бы не заметил? бред. ты не описал что клоны отбились и значит уничтожены. крч судьи закрывайте тему два боя и только срачи