На чистом, абсолютно ровном поле, стоял змееподобное существо, которое имело сходство с человеком, но в тоже время противоречило многим факторам.Кожа была покрыта чешуёй серого цвета, глаза жадно блестели за линзами очков.Волосы колыхались под безудержными потоками ветра, также колыхалась и зеленная трава, прогибаясь в сторону противника.Кабуто знал способности своего бывшего сенсея, он был для него знаком подражания, он боялся его, уважал, а сейчас все эти чувства пропали, возможно потому что, Якуши почувствовал рост в своих способностях, высокий рост.Тем временем Якуши принялся поглощать природную чакру с окружающей среды.
Кабуто отпрыгнул от сюрикена и продолжал отпрыгивать влево, на приличной скорости, при этом печать, что сложил Кабуто, не была расторгнута, а сен - чакра, которую он собирал, продолжала поступать в организм Якуши. - Орочимару - сама, неужели вы настолько наивны, что думаете победить меня?На вашем месте я бы, сдался. Все слова сказанные Якуши были пропитаны уверенностью в своих силах, он и вправду думал, что сильнее Санина.Он всё также продолжал следить за сенсеем, не упуская его из виду, он знал, что в ближайшее время, его кумир, нападать не будет, поэтому был полностью расслаблен, и сосредоточился на накоплении.
Посмотрев в глаза Якуши, Орочимару использовал парализующее гендзюцу, дабы обездвижеть того, синхронно этому, из рта Орочимару, вылез язык, который на огромной скорости достиг Кабуто, и разьеденил его ладони.
Короче, Akasha™ указала мне в личке, что Якуши слепой, следовательно, гендзюцу применено было, но не подействовало. Накопление сен-чакры не дало ничего, ибо в движении Кабуто не может ее накапливать. Продолжайте, дорогие.)
Короче, Akasha™ , ъъНакопление сен-чакры не дало ничего, ибо в движении Кабуто не может ее накапливать...
Хочу искренне извиниться за флуд , но Колян . Ващет Кабуто может копить сен -чакру в движении . Это было , как и в аниме , так и указано в самой технике '' Режим Отшельника '' . Не веришь ? Дык посмотри
Тосиро, лично я разочарован. Честно. Я сначала посмеялся, потом начал плакать. Во первых, какой из Кабуто слепой? Единственная техника которая может противостоять гендзюцу у Кабуто, это то, когда он закрывает глаза какими-то линзами. Во вторых, эта техника, ''линзы против гендзюцу'' работают только в режиме отшельника. Я не видел что бы мой противник вошел в режим. Третье, самое главное, в личные сообщения, команде сайта, можно ход делать? То есть, я могу тебе в лс написать что Орыч достал Кусанаги и это прокатит? Да, указывать можно, но только незначительные части. Например сколько сюрикенов бросил и т.д. Но это, очень важная часть, которую надо указывать в ходе. Я жду вестника, ибо он может изменить вердикт.