Какаши лениво приветствовал противника и неохотно убрал книжку. Какаши поднял повязку и Би увидел великое додзюцу ,шаринган. Какаши кинул дымовую завесу и что та там делает.
Должен видеть ведь у него шарик. Неожиданно земля под Би треснула и из трещины появились руки что схватили Би за ноги и потащили вниз.Но это были не все беды Би, пока он не вошел в землю всего лишь по колена , неожиданно прямо перед ним из земли выскочил Какаши с вытянутой в сторону Би рукой .Когда рука Какаши была в 60-70 см от Би с неё сорвалась молния и убила Би так как он не мог увернуться. Признаешь поражение?
Как только земля треснула Би подменил себя на дерево, он использовал стиль Акробат и кинулся на Какаши, нанося ему раны, т.к стиль не читаем Шаринганом + через мечи проходит рай-чакра
Для замены надо складывать печати.ТЫ их складывал? После первого же удара Какаши превратился в молнию и парализовал Бы.в следующее же мгновение Би упал мертвым без головы. Я победил
ты не успеешь превратиться в молнию, так как у него куча мечей, орудует он ими очень быстро, пока ты остановишься и сконцентрируешь чакру ты уже лишишься головы. ждем кс и дай ссылку на эту технику превращения в молнию
я не прикасался к молнии а просто задел её мечом, через меч проходит рай-чакра так что урона я не получил. и можно было сказать что это техника клонов, тогда было бы понятнее.
Поняв что это был клон, Киллер быстро отпрыгнул назад. В этот же момент из его тела начала выделяться чакра Восьмихвостого, в итоге он быстро высвободил три хвоста. Все его физические показатели значительно увеличились, а мечи покрылись помимо чакры молнии ещё и чакрой Хачиби. Би был готов ко всему.
мда... кто схватил за ноги? я подменил себя на дерево и бросился к тебе, это оказался клон благодаря мечу меня не задело, я отпрыгнул назад и высвободил чакру, что такое?