Форум Jut.su

Битва №23

2016-09-14T22:50:20+03:00 2016-09-16T20:28:20+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Киллер Би ожидает равного по силе соперника с одинаковым количеством чакры на небольшом острове 100x100 с деревьями, вокруг океан.
Чунин
Сила:
25
+ 1
Участник
На полке боя прибыл Какаши с 1 МШ.
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Би было явно не до шуток сейчас. Он достал из сумки кунай и взял его в руку, внимательно следил за своим соперником и не смотрел ему в глаза.
Чунин
Сила:
25
+ 1
Участник
Какаши лениво приветствовал противника и неохотно убрал книжку.
Какаши поднял повязку и Би увидел великое додзюцу ,шаринган.
Какаши кинул дымовую завесу и что та там делает.
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Би совершает какие-то действия.. Т.к Какаши находится за дымовой завесой, он не видит, что делает Би.
Чунин
Сила:
25
+ 1
Участник
Должен видеть ведь у него шарик.
Неожиданно земля под Би треснула и из трещины появились руки что схватили Би за ноги и потащили вниз.Но это были не все беды Би, пока он не вошел в землю всего лишь по колена , неожиданно прямо перед ним из земли выскочил Какаши с вытянутой в сторону Би рукой .Когда рука Какаши была в 60-70 см от Би с неё сорвалась молния и убила Би так как он не мог увернуться.
Признаешь поражение?
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
Как только земля треснула Би подменил себя на дерево, он использовал стиль Акробат и кинулся на Какаши, нанося ему раны, т.к стиль не читаем Шаринганом + через мечи проходит рай-чакра
Чунин
Сила:
25
+ 1
Участник
Для замены надо складывать печати.ТЫ их складывал?
После первого же удара Какаши превратился в молнию и парализовал Бы.в следующее же мгновение Би упал мертвым без головы.
Я победил

Прости что не отнимал чакру.
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
Я написал что к чему то готовился. Плюс у него около 7 мечей во всех частях тела, ты там не успеешь ничего сделать.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
ОК но я все ровно победил
Ты это признаешь?
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
ты не успеешь превратиться в молнию, так как у него куча мечей, орудует он ими очень быстро, пока ты остановишься и сконцентрируешь чакру ты уже лишишься головы. ждем кс
и дай ссылку на эту технику превращения в молнию
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Ох
Вот доволен?
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
я не прикасался к молнии а просто задел её мечом, через меч проходит рай-чакра так что урона я не получил. и можно было сказать что это техника клонов, тогда было бы понятнее.
Поняв что это был клон, Киллер быстро отпрыгнул назад. В этот же момент из его тела начала выделяться чакра Восьмихвостого, в итоге он быстро высвободил три хвоста. Все его физические показатели значительно увеличились, а мечи покрылись помимо чакры молнии ещё и чакрой Хачиби. Би был готов ко всему.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Несогласен тебя по любому должно было задеть + тебя схватили за ноги.
Подождем судью если ты прав то продолжаем если я прав то я победил ок?
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
мда... кто схватил за ноги? я подменил себя на дерево и бросился к тебе, это оказался клон благодаря мечу меня не задело, я отпрыгнул назад и высвободил чакру, что такое?
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
Ок ладно.
.К этому моменту дым от дымовой завесы рассеялся и Би увидел Какаши сложившего печати в ту же секунду Би потерял треть головы )
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
как бы дым рассеялся уже тогда когда была замена.. ждем кс крч пока го в тот бой. профлуди судьям
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
А какая разница когда дым рассеялся однозначно времени на оригинала у тебя не было
Все таки звать судью?
Саннин
Сила:
17
+ 11
Активный участник
зови.
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
Ладно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.