Мой тоже без Рикудо но лимбо может засенсорить иначи просто ваншот. Наруто без особого труда увернулся от драконов, после чего создал 3 клонов которые отпрыгнули назад на 10 метров и начали копить чакру.Наруто покрылся золотистой "коркой" Отнимай чакру.
Наруто кинул в Мадару взрывной кунай и сделал множественное теневое клонирование (сколько это чакры забирает?) На поле бой появилось 100 клонов и все атакуют Мадару мешая ему готовиться к технике. Клоны продолжают копить чакру. Наруто к чему то готовиться.
Оставшиеся клона из сотни кидают канат в Мадару и нападают на него.Клоны что копили чакру лопнули и Наруто вошел СМ а так же призвал Кураму. К чему то готовиться.
Что за канат? Что значит призвал кураму? Паралельно действиям противника Мадара призвал лес тем самым изчез из поля зрения Наруто и клонов ,канат не долетел ,Сам учиха к чему-то готовиться.
Прости я с телефона вот и пишет канат ) Я хотел сказать кунаи. Призвал Кураму в смысле вошел в полный режим на вот смотри. [img]https://dailyanimeart.files.wordpress.com/2013/09/narutos-kurama-mode1.jpg[img] Лис ринулся в сторону Мадары и ударом когтей убил. Наруто нашел Мадару блогодаря сенсорике.
А что? Увернуться от Курамы не удастся слишком быстр + может продолжать комбинацию он ведь но отстанет если ты прыгнешь. И да если что я засенсорил Лимбо и увернулся \так что я победил ) Ну или зови судью