Форум Jut.su

Хагаромо против Норм Чувак

2016-09-14T21:59:47+03:00 2016-09-15T20:41:28+03:00
Аккаунт удален
Мой Мадара
Местность поле 100x100
Расстояние 20 метров
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Какой Мадара?
Мой перс Наруто.
Аккаунт удален
Без рикудо
Увидев Наруто Мадара активировал ВМШ и Риннеган ,после чего пустил из рта 4 огненных дракончиков Наруто ,начал к чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
Мой тоже без Рикудо но лимбо может засенсорить иначи просто ваншот.
Наруто без особого труда увернулся от драконов, после чего создал 3 клонов которые отпрыгнули назад на 10 метров и начали копить чакру.Наруто покрылся золотистой "коркой"
Отнимай чакру.
Аккаунт удален
Мадара создал 2 клонов которые встали взаде Мадары ,после чего Он начел к чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
Наруто кинул в Мадару взрывной кунай и сделал множественное теневое клонирование (сколько это чакры забирает?)
На поле бой появилось 100 клонов и все атакуют Мадару мешая ему готовиться к технике.
Клоны продолжают копить чакру.
Наруто к чему то готовиться.
Аккаунт удален
Не знаю
Паралельно действиям противника Мадара использовал массовое огненное уничтожение ,к чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
14
+ 1
Участник
Оставшиеся клона из сотни кидают канат в Мадару и нападают на него.Клоны что копили чакру лопнули и Наруто вошел СМ а так же призвал Кураму.
К чему то готовиться.
Аккаунт удален
Что за канат? Что значит призвал кураму?
Паралельно действиям противника Мадара призвал лес тем самым изчез из поля зрения Наруто и клонов ,канат не долетел ,Сам учиха к чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
Прости я с телефона вот и пишет канат )
Я хотел сказать кунаи.
Призвал Кураму в смысле вошел в полный режим на вот смотри.
[img]https://dailyanimeart.files.wordpress.com/2013/09/narutos-kurama-mode1.jpg[img]
Лис ринулся в сторону Мадары и ударом когтей убил.
Наруто нашел Мадару блогодаря сенсорике.
Аккаунт удален
Вне: Анулировано так как только чтобы перейти в режим чакры курамы надо готовиться 3 хода ,а к этому намного дольше
Генин
Сила:
15
0
Новичок
кууууу

как дела?

кто что делает?

посоветуите аниме
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
Ну я готовился 4 хода.
Аккаунт удален
Не 3 почитай правильно ,ты меня спрашивал без рикудо
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
Клон и Оригинал вместе копили чакру 3 хода после чего клон лопнул и передал чакру.
Зови судью
Аккаунт удален
Ну ок ок
Поскольку Мадара мог предугадывать действия противника ,тот отпрыгнул и использовал технику перемещение в лимбо ,Курама та и Наруто померли.
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
А что?
Увернуться от Курамы не удастся слишком быстр + может продолжать комбинацию он ведь но отстанет если ты прыгнешь.
И да если что я засенсорил Лимбо и увернулся \так что я победил )
Ну или зови судью
Аккаунт удален
Ок ,у меня было сусано ,зову кс
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
Ок посмотрим что скажет судья
Только в следующем бою возьмем мене читерных персов ок?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.