Форум Jut.su

Кто бой

2016-09-14T20:23:13+03:00 2016-09-15T16:15:32+03:00
Аккаунт удален
[center] [i] Мой Мадара (без сил рекудо)
Местность полянка ,иногда попадаются деревя 100 x 100
Расстояние примерно 20 метров .
По 40 чакры.
Аккаунт удален
Саске
Аккаунт удален
Увидев Саске Мадара активировал МШ и Риннеган ,после чего отправил к Саске 4 огненных дракончиков из своего рта ,к чему-то готовиться.
Аккаунт удален
Параллельно действиям противника, Саске активировал Вечный Мангеке и Риненган.Заметив действия противника, он отскочил на 10 метров в сторону, после чего создал 3 клона.Стали готовиться к чему-то, наблюдая за противником.
Аккаунт удален
Модыч не смотрит в глаза сопернику ,Мадара создал 2 клонов которые начали копить чакру ,сам Учиха медленно подходит в сторону противника к чему-то готовиться, внимательно наблюдает за Саске.
Аккаунт удален
Параллельно действиям противника клоны Саске двинулись в сторону противника, на максимальной скорости. Оригинал стал готовиться к чему-то.
Аккаунт удален
Мадара кинул 3 суюрикена ,вдруг из рук Мадары вылетел маленький черный шарик ,клоны смотрели назад и по бокам, передавая информацию Учихе.
Аккаунт удален
Какой еще шарик?

Чибаку Тенсей?
Аккаунт удален
Эс...
Аккаунт удален
Параллельно действиям противника клоны уже добежали до Мадары, двое из них применили на нем Аматарасу, третий клон поменялся местами с оригиналом (Аменотоджикара), тем временем Сас Кен который появился рядом с Мадарой, отрубил ему голову Кусанаги.
-----
Расстояние как указано 20 метров, Саске может преодолеть это расстояние за пару секунд.
Аккаунт удален
Вне: Действия с клонами анулировано ,так как я убил их 3 сюрикенами ,но а если ты начнёшь спорить клоны убили их взрывным кунаем паралельно их действиям
Паралельно действия противника ,Поскольку у меня были клоны которые взаде наблюдали ,плюс у Мадары предугадивания действий противника ,тот защитил себя кунаем и отпрыгнул на 10 метров ,Саске притянуто чибаку.
Аккаунт удален
Кхм... ты рофлишь или как? Ты сказал что кинул, но куда нет.
Второй ход перемотка.
Аккаунт удален
Разве не понятно 3 клона ,3 сюрикенами ,ну а перемотка забыл ,зови кс сдаюсь

Кароче я пошел открывать супер магический сундук, ты выиграл
Аккаунт удален
Нет, ты серьезно рофлишь. Надо описывать свое каждое действие, это словесный бой.Ты не указал в кого бросил.
Аккаунт удален
Я знаю просто я забыл описать ,а поповоду перемотки согласен что я проиграл.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
naruno, победка.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.