Форум Jut.su

_Madness_ VS .........

2016-09-14T15:58:51+03:00 2016-09-15T20:23:12+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Тобирама Сенджу

Прикрепленная картинка

Серая пустошь 500х500 метров
По 40 ед. чакры
Между нами 15 метров
Аккаунт удален
Кабуто
Чунин
Сила:
38
0
Участник
Тобирама поприветствовал противника, затем создал двух теневых клонов.
Тобирама дотронулся до них, затем клоны достали кунаи и параллельно побежали на Кабуто под углом, внимательно наблюдают за всеми действиями оппонента.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Кабуто отскочил на 10 метров и кинул необычный кунай в клонов ,затем он призвал 2 гроба из которых вышли Итачи и Нагато со своими уже активироваными додзюцу ,кабуто следит за соперником.
Чунин
Сила:
38
0
Участник
вне: отнимай чакру
-----
Параллельно призыванию гробов, клоны Тобирамы кинули в них несколько взрывных кунаев и при столкновение активировали их, поэтому призыв не удался. Клоны продолжают бежать на противника, начали складывать печати.
Аккаунт удален
Анулировано так как я убил клонов необычным (взрывным )кунаем ,что я описал в предыдущем ходу.

Кабуто скрылся под землей ,действия воскрешения
Нагато:
Нагато начал к чему-то готовиться и копить чакру внутренной концентрации
Итачи:
Итачи создал странную ворону которая начала наблюдать за противником.
Чунин
Сила:
38
0
Участник
Вне: Я бросил несколько взрывных кунаев они отбили бы твои на неопределённое расстояние, а оставшиеся попали в гробы и взорвались.
Аккаунт удален
Да но ты этого не указал а сейчас твои действия змахивают на перемотка ,клоны мертвы
Твой ход ,будешь спорить позову кс.
Чунин
Сила:
35
0
Участник
лан согласен что не указал
---
Тобирама на огромной скорости начал складывать печати, появилось большое количество воды ( из за которой стало не видно его самого) и на огромной скорости понеслось на противника. ( Техника ударной волны ) За потоком воды Тобирама что-то делает.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Итачи покрылся рёбрами сусано тем самым прикрыл себя и Нагато от волны,Нагато к чему-то готовиться ,Кабуто копит чакру (вот читак!)
Чунин
Сила:
33
0
Участник
Из воды выпрыгнули два клона Тобирамы которые использовали технику Разрывной волны на Итачи и Нагато тем самым задев их.
Сам Тобирама на максимальной скорости оббегает их.
Аккаунт удален
Итачи был покрыт сусано ,а с рук Нагато начала взлетать черная кулька которая начала притягивать все кроме воскрешенных и кабуто ,тобирамы притянуто.
Чунин
Сила:
28
0
Участник
Как только клоны начали притягиваться они успели прикоснуться к Итачи и к Нагате, в это время настоящий уже приблизился к Кабуто ( он сенсор, он могёт ) и использовал технику умножения взрывных печатей и подорвал то место где сидит Кабуто.
Аккаунт удален
Я знаю что он сенсор
Паралельно действиям врага Итачи кинул в него взрывной кунай. Расположение кабуто и так было видно из-за чибаку ,а Тобираму попросту притянуто ,а Кабуто отпрыгнул на 10 метров.
Аккаунт удален
Хагаромо Оцуцуки, жди защитного хода противника.
Чунин
Сила:
28
0
Участник
Тобирама подпрыгнул верх, тем самым увернувшись от куная.
Как только клонов Тобирамы практически притянуло к шару они использовали Технику Летящего Бога Грома и поменялись с Итачи и Нагатой местами ( получается их притянуло и придавило камнями)
Аккаунт удален
Да но Нагато не могла притянуть собственная техника ,Тобираму настоящего притянуло

Вне: ты сказал что настоящий тобирамы подпрыгнул его попросту притянуто,признаешь поражение?
Чунин
Сила:
25
0
Участник
Как только Тобираму практически притянуло к шару он использовал Технику Летящего Бога Грома и телепортировался к своему клону.
Затем Тобирама и его клон атаковали Нагато.
Аккаунт удален
Вне:Во 1 клонов притянуто во 2 тобираму снова сразу притянуло

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.