Форум Jut.su

Итачи vs ...

2016-09-13T23:19:18+03:00 2016-09-28T19:42:19+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Поле, 100/100м , расстояние до врага 30 м, Условие: не мадара и не клан кагуя, если саске, то без ренингана
Чунин
Сила:
30
+ 2
Участник
Саске Учиха
Чунин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
-Приветствую тебя, мой глупенький младший брат, я смотрю ты подрос, пока мы не виделись. Сказал итачи создавая попутно 5 клонов. Клоны копят чакру.
Чунин
Сила:
30
+ 2
Участник
--Да, как видишь.
Активировал мангекё ширинган, и еще кое-что сделал но ты не заметил что..
Чунин
Сила:
27
+ 2
Участник
[вещи]
не могу не заметить что ты зделал, так что уточняй
Чунин
Сила:
30
+ 2
Участник
кинул кунаи в тебя и клонов, по этому ты не заметил
Чунин
Сила:
26
+ 2
Участник
[вещи]
не доставал кунаев ты друг мой

Итак, Итачи активировал шаринган, затем и мш,(отбил кунаи противника своими) создал взрывного клона который достал и кинул кунай в Саске, паралельно бежит на врага, Итачи готовится к использованию техники огненный шар
Чунин
Сила:
27
+ 2
Участник
Саске отскакивает от движушегося на него клона на 30с и тем самыс уклоняется от куная и использует технику руки-змеи для ликвидации клона и швыряет его Итачи и его клонов и вместе с этим достает и кидает несколько сюрекенов паралельно с клоном...
Чунин
Сила:
27
+ 2
Участник
BlueReei (14.09.2016, 00:09) писал:Саске отскакивает от движушегося на него клона на 30с и тем самыс уклоняется от куная и использует технику руки-змеи для ликвидации клона и швыряет его Итачи и его клонов и вместе с этим достает и кидает несколько сюрекенов паралельно с клоном...

Небольшие поправки: На 30метров*, тем самым* , швыряет в Итачи*
Чунин
Сила:
28
+ 2
Участник
[вещи]
Клон взрывается, едва саске дотрагивается до него, задевая самого саске, итачи уклоняется от куная и использует технику огненого шара на саске. Клоны исчезают, передавая накопленную чакру оригиналу.
П.с. у клона довольно большой радиус взрыва
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
greenreei, сутки, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.