Ок ,извиняюсь ,только обнимаем чакру Увидев соперника учиха активировал ВМШ и риннеган ,после чего создал 2 клонов которые начали копить чакру. Оригинал копя чакру к чему-то готовиться
Мадара придя на поле боя надменно приветствовал своего противника после чего октевировал ринеганы.Мадара сделал 2 клонов и они отпрыгнули назад на 10 метров и начали копить чакру. Настоящий Мадара порит на высоте в 20 метров и копит чакру.
Ну ок Мадара без силы Рикудо Клоны Мадары развеялись и передали ему чакру. Настоящий Мадара что на земле (ведь я убрал силу Рикудо) кинул в кунай Саске свой и остонавил его где то в 6 метрах от себя . Мадара отпрыгивает на 10 метров и копит чакру дальше. Почему у тебя 38 чакры?
Из за скорости Саске оказался на расстоянии 15 метров от Мадары ,Учиха достал меч и активировал технику божественное притяжение тем самым катаной разрезал (убил)мадару.
Саске отпрыгнул на 10 метров ,а клоны передали чакру оригиналу ,Саске не смотрит в глаза сопернику но к чему-то готовиться старательно наблюдая за каждым действиям противника с катаной.
Саске насторожился и создал 2 теневых клонов которые начали копить чакру(еще в полоте) Саске начел к чему-то готовиться складывая печати (на земле) на протяжении всего боя не смотрит в глаза Мадаре
Там было лимбо, техника Мадары. Я копил чакру и смотрел в твою сторону. После чего сделал лимбо прямо за тобой и ты не смотря на риненган не увидел его потому что оно было сзади. Я победил
Поскольку у меня были клоны они увидели что-то неладное ,а с помощью дозютсу Саске не много предугадывать действия противника ,тот покрылся рёбрами сусано .
Мне одному кажется это нечестным.Но да ладно. Град ударов обрушились на ребра сусано тем самым разбив его Саске увидел тень Мадары.Настоящий Мадара выключил сусано и использовал огненую технику (ту что против альянса юзал забыл названия) Огонь покрыл огромную площадь.