Форум Jut.su

КБэшник

2016-09-13T16:20:50+03:00 2016-09-14T20:51:25+03:00
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Местность: Поле 100х100
Расстояние: 50 метров
Погода: Солнечно, но солнце плохо греет.
Просьба: ходим как можно быстрее.

1-ая команда

Наруто Узумаки(Minato sam)

2-ая команда

Саске(Naruno)
Итачи (TheMaSsS)

1. Minato sam
2. Naruno
3. Daniik
4. TheMaSsSe
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Наруто создал 8 клонов и актировал Супер-Расен Сюрикен Хвостатых
Аккаунт удален
Придя на поле боя Саске активировал Вечный Мангеке Шаринган в одном глазу, в тот же момент в его другом глазу был виден Риненган. После чего Саске создал двух клонов, каждый из которых стал рядом с ним. Каждый из клонов наблюдал за противниками, а сам Саске наблюдая за противниками готовился к чему-то.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Нико придя на поле боя активировал тенсейган. Параллельно этому он достал глину из сумок и раскидал её рядом с собой в радиусе 10 метров. После Сакаруме начал складывать печати.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Придя на поле боя Итачи поприветствовал своего брата и активировал ВМШ и создал странную ворону, он взял в руки по 2 куная и начал наблюдать за оппонентами

Ворона готовится
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Наруто кинул Супер-Расен Сюрикен Хвостатых на Саске и Нико Сакаруме
Аккаунт удален
Аннуляцию ход с Расен сюрикеном, так как нужно войти в режим биджу. Ждем КС.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Minato sam (13.09.2016, 16:41) писал:Наруто кинул Супер-Расен Сюрикен Хвостатых на Саске и Нико Сакаруме

Я с тобой в команде. Лол.
Аккаунт удален
И зачем меня ждать? Факты ж на лицо. Все действия, для которых нужен режим биджу аннулированы.
Продолжайте.
Аккаунт удален
Мой парниша по команде, Итачи не имеет ВМШ, только Мангеке.И как ворона может к чему-то готовиться?
-----
Саске продолжил наблюдать за Нико. тем временем один из его клонов двинулся в их сторону. Второй же наблюдал за Наруто.
Каге
Сила:
47
+ 69
Общительный
[вещи]
Нико создал 3 странных клона. 1 клон побежал на клона Саске, а 2 другихпобежали на другого соперника. Параллельно этому Нико вошёл в режим чакры тенсейгана. И начал готовиться к чему-то, складывая печати.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Зафейлился, но я ж Чунин, мне можно

Итачи активировал МШ, создал 2 клонов которые стали впереди его и начала к чему то готовиться
Каге
Сила:
14
Общительный
[вещи]
Наруто входит в решим биджу
Аккаунт удален
Параллельно всем действиям противников, оригинал Саске погрузил Нико в гендзюцу Риненгана, в то время его клон погрузил в гендзюцу Риненгана Наруто.Никто из вас не описывал, что не смотрит в глаза, а это именно так и работает.Попадение в это гендзюцу ревносмоьно проигрышу
.
Каге
Сила:
47
+ 69
Общительный
[вещи]
Я стою примерно напротив тебя, а мой клон побежал на тебя закрыв видимость. Поэтому в гендзюцу я невпопал. Согласен со сменой или ждём КС?

Я стою примерно напротив тебя, а мой клон побежал на тебя закрыв видимость. Поэтому в гендзюцу я невпопал. Согласен со сменой или ждём КС?
Аккаунт удален
Не было указано что он закрыл тебя, ждем.
Аккаунт удален
naruno иTheMaSsSe, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.