Орыочимару улыбнулся на приветствие Кабуто.Орочимару сложил печати и призвал 2 гроба из них вышли Хаширама и Минато.(воскрешенный призваны почти со всей силой) Вне: Чакру отнимать за призыв ЭТ разве не надо (ты просто не убрал)
Кабуто скрылся под землей действия воскрешенных [i]Нагато: Нагато, по прибытию на поле боя, сложил печать внутренней концентрации чакры, тем самым начиная к чему-то готовиться. Техника явно была очень сильной, раз требовала такой подготовки, и таких затрат чакры. В его глазах как обычно сверкало легендарное додзюцу - Риннеган. Узумаки следил своими глазами за каждым движением оппонента
Мадара:
Мадара активировал МШ и начал к чему-то готовиться
Итачи:
Итачи активировал МШ ,создал странную ворону которая начала наблюдать за Орочимару и двух теневых клонов которые начали копить чакру
Между Орочимару противниками начал быстро вырастать лес тем самым закрыв обзор воскрешенных.Лес двигается в сторону воскрешенных Кабуто. [img]http://vignette1.wikia.nocookie.net/yakuza-mob-roleplay/images/3/35/Senju-hashirama-mokuton-o.gif/revision/latest?cb=20141011035558[/img] Остальные что то делают за лесом.
Как то слишком легко ты сжег лес но да ладно Минато кинул 4 Х-куная по одному в каждого + один приблизительно в метре от воскрешенных Кабуто. Рядом с Минато стоит Сарутоби и 2 его клона.(призвал его в предыдущем ходе когда скрылся от тебя) Хаширама отпрыгнул назад на 10 и копит чакру. Орочимару исчез. Не кто из призванных не смотрит в глаза Учихам.
Вне :помощю огненного уничтожения один Мадара защитился от целого альянса.
Воскрешенные отбили кунаи кинув свои кунаи в них ,Вдруг Мадара и Итачи стали прикрывать Нагато ,почему? Из рук Нагато начала поднематся маленькая чёрная кулька которая начала притягивать все Минато ,Орочимару ,Твоих воскрешенных все кроме моих воскрешения и кабуто который как раз вылез из земли
Вне: у для того чтоб уничтожить лес Наруто понадобилось с 500 клонов и расенганов. Ты не сказал что стало с 4 кунаем так что он блогополучно приземлился в метре от воскрешенных кабуто. Хаширама далековато находиться так что до него притяжение не дошло. Я же сказал Орыча исчез Когда Минато и Сарутоби стало притягивать Минато неожиданного исчез и появился за Сарутоби и его клонами после чего 3 хокаге оказался рядом с воскрешенными Кабуто.Клоны Сарутоби схватили Учих за руки я те увидели то чего не было видно ранее.Гигантскую фигуру с длинными белыми волосами, в белом кимоно и кинжалом в зубах. Это было Шинигами.Как только Сауртоби схватил Учих то сразу из-за всех сил рван на себя их души вытащив где то на пол тела (с головы ноги остались в теле) после чего отрезал души(Сарутоби сложил печати кок только его призвали) Настоящий Сарутоби попробовал прорваться к Нагато. Параллельно происходящему Кабуто услышал треск под землей в следующую секунду его пронзил Кусанаги.(Без Ро у Кабуто нет шансов увернуться а ты не указал что он в него вошел)
Хаширама призвал Будду (если я не ждал достаточно ходов то просто дальше копит чакру)
Нет ты что думаешь избавиться от чибаку Тенсей так просто ?ктамуже я же сказал что отбил твои кунаи ты не оказался бы возле воскрешенных та и собаку притянули бы всех ты хоть знаешь что такое чибаку? В любом случае Мадара активировал сусано и прикрыл всех воскрешения и кабуто! Ты проиграл тебя притянуто чибаку .
А кто сказал что я избовлялся от ЧТ? Ты сказал что отбил кунаи но я кинул 4 ты не сказал кто отбил 4. И даже если так канат метров 15-16 пролетели а между нами 20 метров.5метров для отошли не что. Минато переместился к кунаем которых не засосало ВЧт ты ведь сам сказал что там где твои воскрешенные не притягиволо. Ст должно набрать силу и ло Хаши не достало а Орыч и вовсе был под землей и проткнул Кабуто.
Моих не притягивает потомучто Нагато сделал так что их не притягивало ,Чибаку стало очень большим и притянули Минато ,Хашираму А поповоду кабуто я же сказал что его прикрыл Мадара под сусано ,увидев Орочимару Итачи использовал котоамацуками и заставил перерезать себе горло Ктамуже откуда Орочимару узнал где кабуто он не сенсор ,в любом случае ты проиграл согласен?
Ну во первых куда делся Сарутоби? Во вторых Прикрывать сусаной ты начал только после того как я тебе все сказал что не честно я атаковал раньше во вторых как то ведь он засенсорил Наруто что на картинке так де и Кабуто.Так что кавинант пронзил Кабуто. И почему ты ходишь когда я еще не походил и лишь спорю с тобой?
Перед твоими действиями тебя давно притянуло чибаку или Орочимару спокойненько под землей лазает себе его давно притянули ты проиграл ,задолбал уже ,ты походу не знаешь что такое чибаку ,оно сразу притянуто скалы породу и Орочимару з землей ,ЭТО БЛИН ЧИБАКУ ЗАДОЛБАЛ КС!!!!!!!
Ты даже не указал куда скрылся Орочимару на поверхности или под землю ,а я указал