Хех когда ты начал делать печати из моего живота в тебя резко вонзился крюг и я сбил твои печати Лечю по кнуту (им был привязан крюг к моему телу) к тебе
Все кто в теме поняли что я просто случайно ошибся
Смысл тот же
UrAhArA (25.04.2013, 17:36) писал:Хех когда ты начал делать печати из моего живота в тебя резко вонзился крюг и я сбил твои печати Лечю по кнуту (им был привязан крюг к моему телу) к тебе
Я уклонился продолжая складывать печати и ты не писал что вышел из тела Хируко
Эм когда ты уклонялся я резко вытянул руку и мои нити схватили твои руки я дёрнул на себя и твои печати сбились мой крюг полетел назад ранив твою ногу ( ни одного действия ты не ожидал так что и уклониться не мог)
UrAhArA, у призыва пару печатей делается меньше секунды а твои крюг летит секунд 5-10
[i]ты проиграл так как итачи запечатал тебя а сам Орочимару уже спрятался (Орочимару смог призвать сразу 3 шиноби меньше чем за 5 секунд при том что он сопротивлялся техники запечатывания Хирузена)/i]
UrAhArA (25.04.2013, 17:41) писал:Эм когда ты уклонялся я резко вытянул руку и мои нити схватили твои руки я дёрнул на себя и твои печати сбились мой крюг полетел назад ранив твою ногу ( ни одного действия ты не ожидал так что и уклониться не мог)
чувак из земли уже вылез гроб и я даже не в силах его остановить твой крюк врезался в гроб и Призыв Итачи я прачусь Итачи делает сусанно и запечатывает его в меч *******
UrAhArA, ни когда не было таких боёв между врагами на таком расстояний а арена 2 км размером так что даже если вы были на 5 метров друг от друга то Итачи тебя убил сразу же как появился так как он испольозвал суссано тем самым задев и у бив тебя
UrAhArA, так что два варианта если сражение было на мелком расстояний то ты умер от суссано а если на большом то ты умер от меча тоцука так как не защитился