Форум Jut.su

Мой второй бой

2016-09-12T22:14:36+03:00 2016-09-13T16:36:13+03:00
Аккаунт удален
Мой перс орочемару
полянка 1000 1000
пагода ярко
Прошу не играть круто это мой второ бой
Аккаунт удален
Оу.. наконец-то за других начал.
----
Минато.
Аккаунт удален
[s]лаааааааааааака ,конечно с тобой у меня был первый бой!

[i]Орочимару призвал 2 гроба из которых выЛезли Минато и хаширама
Аккаунт удален
Параллельно действиям противника, Минато раскидал 2 Х-куная по бокам , кажжый на 30 метров. После чего создал 4 клонов, 3 стали копить сен. чакру.А четвертыц вместе с оригиналом готовиться к чему-то, никто не смотрит в глаза.
Аккаунт удален
[i]Минато разскидал xкунаи по бокам и создал 2 клонов которые начали копить сенчакру Орочимару создал 2 теневых клонов которые начали копить чакру ,хаширама "призвал" древя которые направлялись к Минато ,Орочимару отпрыгнул на 5 метроов.

Вне: они делали это в одно и тоже время (вместе)
Аккаунт удален
Параллельно действиям оппонента клоны Минато исчезли передав ему сен.чакру, после чего Минато вошел в Режим Отшельника , тем временем его клон покрылся золотистой чакрой Курамы.
Все начали смотреть на оппонента.
Аккаунт удален
Тебя окутали деревя и начали душить тебя Орочимару кинул взрывной кунай в Минато ты умер ,Клоны изчезли передав Минато сенчакру ,тот вошел в режим отшельника
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Минато (Орочимары) не вошел в Режим отшельника, Сен-чакры не хватило.
Защитный ход naruno
Аккаунт удален
[s]мне кажется или он проиграал
Аккаунт удален
Отрицательный ответ.
-----
Параллельно действиям противника, как только деревья Орочимару оказались рядом с Минато, четвертый Хокаге телепортировался на Х-кунай который был брошен в правой стороне. Тем временем клон Минато увернулся от куная противника, после двинулся в сторону противника ( не было указанно что какие-либо действия были в его лицо.)
Аккаунт удален
По-моему это перемотка ,я хочу подождать кс.
Аккаунт удален
naruno, победа. У противника перемотка времени в ходе №5.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.