Форум Jut.su

Мой первый бой :O

2016-09-12T21:25:30+03:00 2016-09-13T20:18:14+03:00
Аккаунт удален
Как только ты переместился Орочимару кинул взрывной кунай в тебя ,а сам использовал Шуншин в слепой точке твоего зрения.
Минато жив и его клоны передали ему сенчакру ,он вошел в режим отшельника
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: Это перемотка, ты проиграл, ждем судью
Аккаунт удален
Нет это не перемотка
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Вне: твой ход
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: Минато не вошел в сен режим, ему нужно 3 клона чтоб за один ход войти в сен режим, а ты с двумя копил сен чакру 1 ход. Аннулировано.
Аккаунт удален
Твой ход
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Клон Минато опять легко уклонился от куная и кинул в клонов по сюрикену, и секундно оказался возле (эдо) Минато с помощью своей скорость засунув в него расенган.
Оригинал Минато до сих пор готовится. Его клоны до сих пор окружили его и копят чакру.
Аккаунт удален
Анулировано така как ты не мог оказаться возле меня ты не кинул xсюрикены
Хашираму отбил сюрикены с помощью корней ,а Орочимару призвал 2 гроба из которых вышли тобирама и сарутоби
Чунин
Сила:
20
0
Участник
1 - Еще в прошлом ходу я переместился, отменилось действие только с тем что я убил клонов. Так что я был рядом с эдо Минато и его клонами.
2 - Ты всеравно проиграл так как ты ни разу за бой не копил чакру, хотя и призвал 4 гроба, 1 гроб - 5 ед чакры, 4 - 20 ед. Так как у тебя не осталось чакры - ты проиграл. Признаешь поражение?
Аккаунт удален
Нет так как это единственные действия Орочимару остальное я играл за вочкрешенных ходи давай
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Ждем КС

Вне: Читай правила: - Призванные тела при помощи Эдо Тенсей, расходуют чакру призывателя, если призыв был совершен клоном, как и всё призванные существа, тела привязаны к оригиналу.
Признай поражение просто
Аккаунт удален
Подождем кс я же сказал
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Победа за TheMaSsSe

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.