Как только ты переместился Орочимару кинул взрывной кунай в тебя ,а сам использовал Шуншин в слепой точке твоего зрения. Минато жив и его клоны передали ему сенчакру ,он вошел в режим отшельника
Клон Минато опять легко уклонился от куная и кинул в клонов по сюрикену, и секундно оказался возле (эдо) Минато с помощью своей скорость засунув в него расенган. Оригинал Минато до сих пор готовится. Его клоны до сих пор окружили его и копят чакру.
Анулировано така как ты не мог оказаться возле меня ты не кинул xсюрикены Хашираму отбил сюрикены с помощью корней ,а Орочимару призвал 2 гроба из которых вышли тобирама и сарутоби
1 - Еще в прошлом ходу я переместился, отменилось действие только с тем что я убил клонов. Так что я был рядом с эдо Минато и его клонами. 2 - Ты всеравно проиграл так как ты ни разу за бой не копил чакру, хотя и призвал 4 гроба, 1 гроб - 5 ед чакры, 4 - 20 ед. Так как у тебя не осталось чакры - ты проиграл. Признаешь поражение?
Вне: Читай правила: - Призванные тела при помощи Эдо Тенсей, расходуют чакру призывателя, если призыв был совершен клоном, как и всё призванные существа, тела привязаны к оригиналу. Признай поражение просто