Форум Jut.su

Сражение ван на ван

2016-09-12T21:23:48+03:00 2016-09-13T20:17:46+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Я Минато Узумаки

Место: Деревня Скрытого Листа.
Погода: Солнечно.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
хеййй
Аккаунт удален
Итачи
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Минато взял кунаи с печатями бога грома и раскидал их по местности. Он вызвал теневого клона и начал ждать оппонента.
Аккаунт удален
Паралельно действиям противника Итачи активировал МШ и отбил кунаи которые были максимально ближе к нему своими кунаями ,сам учиха создал странную ворону и 2 теневых клонов которые начали копить чакру ,а ворона начала наблюдать за Минато ,Итачи следил за каждым движением врага.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Минато моментально появился на отбитом кунае который был ближе всего к вороне и убил ее, после чего встал на против Минато и активировал чакру Кьюби, теневого клона в этот момент уже не было.
Аккаунт удален
Вне:Во 1 ты не указал что кидал их в ворону во 2 я отбил кунай ты должен быть далеко во 3 это смахивает на перемотка
[s]убийство вороны анулировано

Клоны передали чакру оригиналу и тот создал теневого клона взаде себя а сам начал к чему-то готовиться ,ворона продолжала наблюдать за соперником
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: Не кунай убил ворону, а Минато который переместился с помощью куная. Я разбросал кунаи кунаи, я не говорил что бросал их в Итачи или Ворону, я разбросал их просто по местности. А Итачи их отбил, Минато переместился в ближайший отбитый к вороне.
[s] Ворона Убита.

Минато создал руку Кьюби и замахнулся ей по по противнику. Клон встал сзади Минато.
Аккаунт удален
вне:да но я его отбил и Минато должен быть далеко, я же указал Паралельно тоесть ты кинул а я сразу отбил.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: Да, но он всеравно убил его кунаем который послал
Аккаунт удален
Но я отбил этот кунай, все кароче корона жыва крапка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Ходи значит
Аккаунт удален
[s]как клон оказался взаде меня?
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[s] Он сзади меня
Аккаунт удален
Чтобы защитится от курамы Итачи покрылся ребрами сусано и убил клона взрывным кунаем, ворона продолжала наблюдать за Минато ,Итачи к чему-то готовиться
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Минато создал клона, тот в свою очередь тремя кунаями убил теневого клона Итачи, клон стоит перед перед Итачи, в руках у него кунай.
Оригиинал Итачи начинает готовиться к чему то.
Аккаунт удален
Итачи убивает клона и активирует котоамацуками на Минато и заставляет перерезать себе горло
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: Итачи не использует эту технику. Анулированно.

Курама набирает бомбу девятихвостого, клон убивает ворону прыгнув и отправив в нее точный взрывной кунай.
Аккаунт удален
Итачи использует ее с помощью вороны читай нарутопедию ты проиграл
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Вороне надо готовиться 2 хода, аннулировано.
Курама тоже аннулирован, нужна подготовка 3 хода чтобы в него превратиться.
Продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.