Паралельно действиям противника Итачи активировал МШ и отбил кунаи которые были максимально ближе к нему своими кунаями ,сам учиха создал странную ворону и 2 теневых клонов которые начали копить чакру ,а ворона начала наблюдать за Минато ,Итачи следил за каждым движением врага.
Минато моментально появился на отбитом кунае который был ближе всего к вороне и убил ее, после чего встал на против Минато и активировал чакру Кьюби, теневого клона в этот момент уже не было.
Вне: Не кунай убил ворону, а Минато который переместился с помощью куная. Я разбросал кунаи кунаи, я не говорил что бросал их в Итачи или Ворону, я разбросал их просто по местности. А Итачи их отбил, Минато переместился в ближайший отбитый к вороне. [s] Ворона Убита.
Минато создал руку Кьюби и замахнулся ей по по противнику. Клон встал сзади Минато.
Чтобы защитится от курамы Итачи покрылся ребрами сусано и убил клона взрывным кунаем, ворона продолжала наблюдать за Минато ,Итачи к чему-то готовиться
Минато создал клона, тот в свою очередь тремя кунаями убил теневого клона Итачи, клон стоит перед перед Итачи, в руках у него кунай. Оригиинал Итачи начинает готовиться к чему то.