Форум Jut.su

Сражение #3

2016-09-12T18:21:46+03:00 2016-09-21T14:36:54+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Кенши
Поле 100х100
30 метров
Равного
Аккаунт удален
Саске
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Саске мне кажется будет неравным.
Аккаунт удален
Смотря что ты добавил в перса, будет как раз.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вне: ладно, сразимся так. Но имей в виду мой персонаж не такого уровня как Саске.
Ход: Придя на поле боя вокруг Кенши появилось 6 клонов, 4 из которых после появления превратились в дым и с огромной скоростью полетели на соперника. Параллельно этому Кенши сложил печати и приготовился. В его глазах засиял ВМШ. Кенши не смотрел в глаза сопернику. Но следил за ним.
Аккаунт удален
Daniik (12.09.2016, 20:04) писал:
4 из которых после появления превратились в дым и с огромной скоростью полетели на соперника.

суть не уловил, обоснуй.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
У Кенши присутствует техника клана Ибури. Клан Ибури может превращаться в дым.
Аккаунт удален
Саске, придя на поле боя активировал особый Риненган в левом глазу и Вечный Мангеке(постепенно) в правом.Через мгновение он оказался на 10 метрах справа от своего прошлого местонахожденя(пасив скорость как в фильме).
После чего создал двух клонов, каждый из которых стал к чему-то готовиться, а сам оригинал стал наблюдать за Наруто.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: Я сражаюсь не за Наруто(поправил).
Ход: Дым на огромной скорости начал двигаться к Саске, пока Кенши следит за соперником и к чему-то готовиться.
Аккаунт удален
Параллельно действиям противника, один из клонов Саске активировал Сусано, котроым защитил от дыма оригинал Саске.
Тем временем оригинал Саске стал к чему-то готовиться.
Аккаунт удален
Daniik, 24 часа,проигрыш.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.