Вне: Мне кажется что Кабуто насовсем равный. Поэтому непризывай людей с риненганом и Джинчурики. Придя на поле боя в глазах Кенши засиял Ш,Мш и ВМШ(на большой скорости). Параллельно этому Кенши сделал прыжок на 4 метра вперёд сложив в воздухе печать и приготовившись.
[b]я тут посмотрел у кенши и сусано ,и тысячерукая истина и ВМШ и котоамацуками и т.д помоэму кабуто вполне равный.
Паралельно действиям противника кабуто призвал 2 гроба из которых вышли Минато и Итачи. Сам Кабуто ушел под землю. Воскрешенные не смотрят в глаза сопернику .
Вне: Вроде бы Кабуто неможет призывать Минато. Ход: Рядом с Кенши появилось 3 клона, один из которых превратился в дым и начал кружить над полем боя. Параллельно этому Кенши ударил ногой в землю и земля просто раскололась сделав огромную дыру. Эта дыра была больше половины поля. Поэтому я думаю что Кабуто виден. Так же эту дыру должны были провалиться воскрешённые. Дым начал снижаться быстро в сторону Кабуто. Кенши складывает печати.
[i]кабуто ,Минато и Нагато синхронно отскочили от дыры и от дыма на расстояние 5 метров от кенши ,Минато кинул 2 кунаями с рисунком в стороны и создал 2 теневых клонов которые начали копить Сен чакру ,Нагато сложил печать внутренней концентрации чакры, тем самым начиная к чему-то готовиться. Кабуто не смотрит в глаза противнику.