По приходу на поле боя, юный Узумаки серьезно смотрел на своего противника, еще в детстве, он запомнил его и его некоторые приемы, активировал -Режим Бесконечных Клонов- и создал 100 клонов, 97 которые появились в 10м сзади оригинала, а 3 стояли перед оригиналом и копили Сен-чакру, оригинал к чему-то приготовился...
4 клон итачи кинул кунай и побежал в атаку на клонов наруто которые стояли перед оригиналом, в это время итачи активировал Шаринган, затем и МШ,повернулся лицом к 97 клонам и начал складывать печати для техники огненный шар.
1 из клонов что был сзади, кинул свой кунай, в кунай Итачи тем самым отбив тот. 3 Клона что копили Сен-чакру исчезли передав её оригиналу, который тут же вошел в Режим Отшельника, тот же готовясь предыдущий ход, сложил печати и призвал огромную жабу, Гамабунта, с трубкой во рту, как всегда был серьезен и не доволен что его призвали, Наруто запрыгнув на голову к Жабе, следил за противником и к чему-то готовился... Другие клоны копят чакру...
3 клона, что копили чакру, исчезли передав ее оригиналу, оригинал же после того как запустил огненный шар в клонов наруто использовал сусане, 4 клон итачи в то время как наруто призывал Гамабунта подобрался близко к самому Гамабунта и взорвался, т. к. это был Взрывной клон, итачи в это время скопил чакру в одном глазу и приготовился к следующей атаке.
Ты не говорил что клон взрывной, ты просто указал что клон. А так же: Изначательно у тебя 15ед, 4 клона -4ед, Огненный Шар -3ед, Сусано стадия как на гифке (Пруфы ГПГ наверху) -3ед ребра, -3ед 2 стадия и -3ед 3 стадия. Клонам надо копить чакру 3 хода, развеяв своих на 2 ходу, макс получишь 1 ед(Хз, меня игнорили по этой теме.).
Ты не говорил что клон взрывной, ты просто указал что клон. А так же: Изначательно у тебя 15ед, 4 клона -4ед, Огненный Шар -3ед, Сусано стадия как на гифке (Пруфы ГПГ наверху) -3ед ребра, -3ед 2 стадия и -3ед 3 стадия. Клонам надо копить чакру 3 хода, развеяв своих на 2 ходу, макс получишь 1 ед(Хз, меня игнорили по этой теме.).
Закончилась чакра...
ты сам копил чакру не 3 хода а 2, и я думал мы договорились, что у нас одинаковое колво чакры
Отец (12.09.2016, 15:55) писал:
Закончилась чакра...
ты сам копил чакру не 3 хода а 2, и я думал мы договорились, что у нас одинаковое колво чакры