Форум Jut.su

Бой я Итачи

2016-09-12T13:56:09+03:00 2016-09-12T16:02:46+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Равного, местность солнечно, 1000х1000, полдень, видимость хорошая, лес
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Наруто (Отш.)

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 2
Участник
[вещи]
Чтобы всё было честно, ок?

Итак, Итачи увидел противника, это был наруто, и сразу же создал 4 клонов, 3 стали собирать чакру, 4-тый достал кунай, был готов к самообороне.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
У тебя было 15% чакры не 50%.

По приходу на поле боя, юный Узумаки серьезно смотрел на своего противника,
еще в детстве, он запомнил его и его некоторые приемы,
активировал -Режим Бесконечных Клонов- и создал 100 клонов, 97 которые появились в 10м сзади оригинала,
а 3 стояли перед оригиналом и копили Сен-чакру, оригинал к чему-то приготовился...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
47
+ 2
Участник
[вещи]
я добавил, для того что бы было всё поровну.

4 клон итачи кинул кунай и побежал в атаку на клонов наруто которые стояли перед оригиналом, в это время итачи активировал Шаринган, затем и МШ,повернулся лицом к 97 клонам и начал складывать печати для техники огненный шар.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Надо в условиях ставить, а не после моего хода.

1 из клонов что был сзади, кинул свой кунай, в кунай Итачи тем самым отбив тот.
3 Клона что копили Сен-чакру исчезли передав её оригиналу, который тут же вошел в Режим Отшельника,
тот же готовясь предыдущий ход, сложил печати и призвал огромную жабу,
Гамабунта, с трубкой во рту, как всегда был серьезен и не доволен что его призвали,
Наруто запрыгнув на голову к Жабе, следил за противником и к чему-то готовился...
Другие клоны копят чакру...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
47
+ 2
Участник
[вещи]
Прости, в следующий раз учту это, я новичек...

3 клона, что копили чакру, исчезли передав ее оригиналу, оригинал же после того как запустил огненный шар в клонов наруто использовал сусане, 4 клон итачи в то время как наруто призывал Гамабунта подобрался близко к самому Гамабунта и взорвался, т. к. это был Взрывной клон, итачи в это время скопил чакру в одном глазу и приготовился к следующей атаке.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Ты не говорил что клон взрывной, ты просто указал что клон.
А так же:
Изначательно у тебя 15ед,
4 клона -4ед,
Огненный Шар -3ед,
Сусано стадия как на гифке (Пруфы ГПГ наверху) -3ед ребра, -3ед 2 стадия и -3ед 3 стадия.
Клонам надо копить чакру 3 хода, развеяв своих на 2 ходу, макс получишь 1 ед(Хз, меня игнорили по этой теме.).

Закончилась чакра...
Чунин
Сила:
47
+ 2
Участник
[вещи]
Отец (12.09.2016, 15:55) писал:
Прикрепленная картинка

А так же:
4 клона -4ед,
Огненный Шар -3ед,
Сусано стадия как на гифке (Пруфы ГПГ наверху) -3ед ребра, -3ед 2 стадия и -3ед 3 стадия.
Клонам надо копить чакру 3 хода, развеяв своих на 2 ходу, макс получишь 1 ед(Хз, меня игнорили по этой теме.).

Закончилась чакра...

ты сам копил чакру не 3 хода а 2, и я думал мы договорились, что у нас одинаковое колво чакры

Отец (12.09.2016, 15:55) писал:
Прикрепленная картинка

А так же:
4 клона -4ед,
Огненный Шар -3ед,

Закончилась чакра...

ты сам копил чакру не 3 хода а 2, и я думал мы договорились, что у нас одинаковое колво чакры

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.