Местность : второй этап первого Чуунин Шикен. Погода : стандарт, облачно Условия : равного персонажа, игрок от Чунина до Анбу. Персонаж : Шикамару Нара (первый сезон).
Придя на поле битвы, Сарада активировав Ш - 1 томоэ, сложила печать Тигра, к чему-то готовиться, следит за противником... -Не недооценивай Учих, даже если я и девчонка..-
-Никто не собирался тебя недооценивать. В любом случае, нужно покончить с тобой побыстрее. Шикамару не думал, что его оппонентка может использовать Гендзюцу, но предпочёл не смотреть в ее Шаринган. Взял в правую руку два сюрикена, в левую взрывной кунай, кинул сюрикены, и начал перемещаться по полю боя
Дочь Саске, пустила в противника несколько средних огненных шаров, сразу после этих действий, подпрыгнула сделав пару оборотов на 360", в обеих руках были странные сюрикены...
Как только Нара увидел что изо рта Сарады выходят огненные шары, он сложил печати и подменил себя на дерево , находящееся как можно ближе к тылу Сарады. Кинул взрывной кунай в Сараду так, что в случае кидания сюрикенов мог подорвать их. Использовал Каге Мане но Дзюцу и направил тени так, что приближаясь к находящейся в воздухе Сараде, они начали множиться и заняли всю землю, куда могла приземлиться Сарада.
Demorald, для замены необходимо сложить печати в предыдущем ходу. Но этого сделано не было. Шары попали в Шикамару. Нанесён достаточно серьёзный, но не смертельный урон. Продолжайте.
? ?? Я не успею сложить печати до того как прилетят шары? Всего лишь 5 печатей, за 1.5 секунды можно сложить. Не согласен
Складывание печатей в предыдущем ходе - перемотка, ибо игрок хочет сделать одно, а когда в ходу соперника тот проводит успешную атаку, применяет эти печати на замену. Так что, имхо, все норм.
Огненные шары отменили все действия противника и нанесли серьезный урон, не успело пройти и 2 секунд, как в Шикамару прилетел десяток Райтон Сюрикенов, которые окончательно добили того.
мда, не совсем понимаю. ты в меня выстрелил огненными шарами, пока они долетят пройдет около 3-х секунд, я просто сложил печати и подменил себя на дерево, что тут не так? -_-