Увидев давнего знакомого и предателя, Четвёртый Казекаге сказал : - тебе не скрыться от возмездия, мразь! Сказав это, он прикоснулся руками к земле и близлежащее пространство начало заполняться огромным количеством Золотого Песка, который приближался к Орочимару.
[b]Хах ,Роса кто же предал своего сына!?Паралельно действиям противника Орочимару исспользовал технику Змеиное пламя на Золотой песок. Образовались стены из песка и огня.
-Ублюдок, тебе не выжить! Малая часть песка встала на пути змеиного пламени и врезалась в него, другая часть песка также продолжала двигаться, приблизившись к Орочимару он начал окутывать тело Саннина..
[b]Хитро, но меня каким то песочком не остановить! Еще до того как песок начал скутывать Орочимару ,он использовал Шуншин и оказался в 10 метров от Расы в слепой точки его зрения, Орочимару к чему-то готовиться.
пожалуйста, описывай ходы нормально, без "к чему-то готовится". напиши что орочимару сделал, сложил печать, высвободил чакру и т.д) и указывай какие печати складываешь
Песок, преследовавший Орочимару, стал вливаться в кучу песка под Расой, за счет этого в сторону Орочимару направился ещё песок, для которого 10 м - не помеха, и он уже приближался к Саннину. Сам Казекаге взял немного песка и подлетел на нем на расстояние 20 м вверх от поле боя и наблюдал за всем. Также Орочимару мог видеть, что Раса складывает печати, однако чуть-чуть песка с платформы прикрыли его руки и Саннин не мог распознать какие печати он складывает.
Песок находящийся снизу Расы впустил чакру в Расу и освободил его от гендзюцу, далее Раса проделал все действия как в прошлом ходу. может -6 чакры тебе?
Змеиному пламени не справиться в водопадом из золотой пыли. Итог: Орочимару ещё в ходе №4 был погребён под слоем золотого песка. Все ходы после №4 аннулированы. Ход за Demorald.
-Тебе конец! Йондайме Казекаге сложил Hitsuji и крикнул "Джитон : Сакин Таисо" после этого и так обездвиженного Саннина покрыла гигантская туча Золотого песка. -Тебе конец! Сакин Дай Сосо! После этого Орочимару был разорван на части гигантским количеством песка.
Ты там не сможешь использовать никакую технику уже до моих техник, так как полностью засыпан очень тяжелым песком. Плюс тебя накрыло что смело бы со всеми сборами. могу скинуть гифку с nsuns 4 где виден масштаб дзюцу