Форум Jut.su

Камон бой

2016-09-10T19:17:33+03:00 2016-09-10T21:35:35+03:00
Аккаунт удален
Мой перс Итачи
Местность поле 100x100
Погода ярко, расстояние 15x15
Аккаунт удален
Орочимару
Аккаунт удален
[b]Увидев Орочимару Итачи активировал МШ ,создал странную ворону и 2 теневых клонов с кунаями которые начали копить чакру, сам Итачи к чему-то готовился.
Аккаунт удален
Параллельно действиям противника, Орочимару сложил печати и перед ним появилось 3 гроба.
Из первого гроба вышел Минато.Из второго Хаширама.Из третьего Тобирама.
Выйдя из гроба Минато создал 3 клонов, которые стали копить сен. чакру. Сам Минато кинул в противника 2 Х-куная, параллельно этому активировав Хирайшин. П
Выйдя из гроба Хаширама, создал 3 древесных клонов, которые стали к чему-то готовиться вместе с оригиналом.
Выйдя из гроба Тобирама, создал 2 клонов, после чего стал к чему-то готовиться, вместе с ним. Никто не смотрят в глаза Итачи, весь бой.
Аккаунт удален
[i]2 Xкуная клоны отбили своими, а сам Итачи кинул в сторону Орочимару и прочей парашы необычный кунай , перестроился в воронов и к чему-то готовился .Но не смотрел в глаза Орочимару тем не менее клоны ворона и Учиха следили за каждым движением противника
Аккаунт удален
Кунаи были брошены или отбиты находясь в руке?
Аккаунт удален
[s]БРОШЕНЫ В КУНАИ ТЕМ САМЫМ ОТБИЛИ ИХ .
Твой ход
Аккаунт удален
Хочу услышать вердикт судьи, насчет того что ты распался на клоны и что-то пытаешь готовить.Так подождем его.
--------
Параллельно действиям оппонента, Орочимару кинул кунай в сторону противника, тем самым отбив его.
Тобирама двинулся в сторону противника, достав при этом меч. Тем временем Хаширама создал лес, который занял все поле боя.
Тем самым, Итачи не видит не кого из врагов, и даже не чувствует, так как не сенсор.
Клоны Минато исчезли передав при этом Минато накопленную чакру с помощью чего Минато вошел в Режим Саннина. Все что-то готовили.

Аккаунт удален
[s]Я не распался на клоны а зделал так как на картинке

Клоны передали чакру оригиналу и тот создал 4 теневых клонов которые рассматривались в разные стороны и кинули в разные стороны необычные кунаями и вместе с оригиналом и другими клонами.Двойники копили чакру.
Аккаунт удален
Ждем КС, не так описал, ты расспался на вороны. А в таком состоянии ты ни к чему не можешь готовиться, так что ждем.
Аккаунт удален
Ок ждем
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
naruno, прав.
Аккаунт удален
[s]Я так понимаю преобразование в воронов аннулировано, твой ход.
Аккаунт удален
Параллельно бездействию оппонента( поясню, все твои ходы после расспада аннулированы, так как ты не можешь ничего делать или готовить в такой форме.
Орочимару стал передвигаться по лесу и что-то готовить. Тобирама стоял где-то рядом с противником и кинул в него 2 Х-куная и готовил что-то, ты его не видишь, так как ты не сенсор. Тем временем из-за деревьев в вылетело 3 х-куная, бросил их Минато.
Аккаунт удален
Итачи кинул по суюрикена с каждой руки в Xсюрикены тобирамы, а в 3 Xкуная клоны бросили 3 суюрикена, тем самым отбили их, Итачи ,клоны и ворона были готовы ко всему.
Аккаунт удален
Такс.. как я понял, теперь ты материален.
--------
Параллельно действям оппонента Тобирама появился из леса и использовал на Итачи Летающее лезвие Бога грома, тем самым убив Итачи.
А теперь все объясню, я указал что нахожусь рядом с тобой, так что смогу это сделать. А второе, Итачи не уклониться, так как скорость ЛБГ.
Аккаунт удален
Согласен
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
naruno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.