Форум Jut.su

Битва №19

2016-09-10T17:46:44+03:00 2016-09-10T21:32:33+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Местность : озеро 3000x5000, глубина 100 м.
Погода : умеренный ветер, облачно.
Условия : равного перса, описывать ходы подробно, указывать какие печати складываешь и т.д. (без "что-то делает" "кинул странный кунай")
Персонаж : Утаката.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 11
Активный участник
и забыл добавить : у игроков по 50 чакры
Аккаунт удален
Орочимару
Саннин
Сила:
50
+ 11
Активный участник
naruno (10.09.2016, 20:05) писал:
Орочимару

какой период и с эдо тенсеем?
Аккаунт удален
Второй сезон, без Эдо.
Саннин
Сила:
47
+ 11
Активный участник
Лениво переведя свой взгляд на Орочимару, Утаката засунул руку в свою сумку, и достал кунай, на котором была закреплена взрывная печать. В другой руке у него находилась какая-то флейта, которую он поднес ко рту, и создал несколько десятков мыльных пузырей, которые начали окружать его. Он посмотрел на своего противника, стал продумывать, что ему делать дальше и следил за его действиями.
Аккаунт удален
Так как расстояние не указанно, выбираю стандарт 30 м.
----
Параллельно действиям оппонента, Орочимару сложил печати и создал 2 теневых клонов. После чего он перевел свой взор на противника, и вместе с клонами стал к чему-то готовиться.
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
отнимай сразу чакру, плиз. и описывай что значит "к чему-то готовится" копит чакру, встал в стойку и т.д
Параллельно тому как Орочимару создал клона, три из летающих мыльных пузырей превратились в клонов. Один клон встал за спиной Утакаты, другие по бокам спереди. Утаката так и продолжал стоять, следя за действиями оппонента, а рядом с ним в воздухе висели пузыри.
Аккаунт удален
Перемотка.Ждем кс.
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
в чем перемотка? -_- ты создал клона и я после тебя тоже

ладно, не параллельно, а после твоего хода, так тебя устроит?
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Сообщение #8 аннулировано.
Аккаунт удален
Параллельно бездействию противника, Орочимару погрузил его в гендзюцу. Так как не было указанно что ты смотришь мне в глаза, а это гендзюцу работает именно так, после чего клоны Орочимрау кинул 3 взрывных куная в Утакату, тем самым убив его.
Чунин
Сила:
44
0
Новичок
/не было указано что ты смотришь в глаза/ ахах, такой идиотизм. давай я напишу что не было указано что ты выделяешь чакру в ноги, ты утонул и я победил?
типо я должен смотреть тебе в глаза чтобы не попасть? а я разве не написал что я смотрю внимательно на тебя?
Соперники обменялись взглядами, после чего Утаката создал трех клонов из мыльных пузырей, один стал за спиной, другие по бокам. Пузыри продолжали висеть в воздухе вокруг Утакаты.
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
мда, зашел с другого браузера не заметил что тут висит неактив акк
Соперники обменялись взглядами, после чего Утаката создал трех клонов из мыльных пузырей, один стал за спиной, другие по бокам. Пузыри продолжали висеть в воздухе вокруг Утакаты.
Аккаунт удален
Я тут понял, ты проигнорил гендзюцу и кунаи, защитного хода нету, твое поражение.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
naruno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.