Тобирама когда пришёл на сражение, создал двух клонов. Клоны вытащили мечи и побежали на Наруто. Тобирама кинул кунай в сторону на 25 метров и использовал нечестивое воскрешение на Мадаре. Мадара вылез и сделал Риннеган сделал что-то.
Придя на поле боя, Наруто сложил несколько печатей после чего перед ним появилось 3 клона, которые стали копить сен. чакру. Сам оригинал вошел в Режим даров Хагоромо перед ним появилось 6 гудодам которые отбили кунай противника, после чего Наруто стал к чему-то готовиться, отойдя от Тобирамы на 5 метров. Никто не смотрит в глаза Мадаре.
Вне: что? Я не кидал в тебя кунай. Тобирамы сделали "Летящее Лезвие Бога Грома" и уничтожили клонов которые копили чакру. Тобирама кинул в Наруто странный кунай с рисунком.
Прости, не так прочитал. ---- Параллельно действиям противника, как только Тобирама стал что-то делать, клоны Наруто исчезли, передав при этом чакру оригнилу. Наруто получив чакру клонов, вошел в режим Саннина, после чего стал к чему-то готовиться.Гудодамы Наруто отбили кунай, который кинул Тобирама.
Наруто мог почувствовать что-то странное со всех сторон. Однако было уже поздно. Тени измерения Лимбо со всех стороны и сверху нанесли сокрушающие удары Наруто, и убили его. Я видел в самом сериале Наруто, что он не может чувствовать их свободно. Он что-то чувствует, но не может понять точное их место, в отличии от Саске который может смотреть на них. Видеть и чувствовать очень разные вещи. Чувствовать сложнее. А тени очень быстрые и сильные. А все остальное было только отвлекающий манёвр. А ещё я все спросил у судьи. Он сказал что можно ничего про это говорить. Так что я победил тебя.
Наруто в Режиме даров Хагоромо, то бишь в Рикудо моде может уклониться от Ринбо.У твоего персонажа 2 ед. чакры. ------- Параллельно действиям противника, Наруто уклонился от всех атак противника, после чего Гудодамы, которые летали рядом с ним преобразовались в сферу, которая закрыла Наруто. Наруто готовиться к чему-то.
Ты не сможешь потому-что они со всех сторон. У тебя нету свободного пространства что бы сделать уклоны. И ещё один сверху. А ещё они бьют двумя кулаками. Ты не прав!!!
Ммм. В этой ситуации, по словам Юграма, тени со всех сторон прижали Наруто, и начали наносить удары. Тут пусть даже скорость будет сверхскоростной, уклонится сложно. Можно было бы подпрыгнуть вверх, однако в этом случае в верху тоже есть тень. Ну, Юграм Хашвальт, победил.