Форум Jut.su

Кто боек

2016-09-10T10:09:09+03:00 2016-09-11T09:23:05+03:00
Аккаунт удален
Мой перс Итачи
Местность луг 100x100
Расстояние 15x15
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Саске Учиха
Аккаунт удален
Вне: вот я попал, йошкин кот, топовый игок.
Увидел младшего брата Итачи активировал мангеке Шаринган ,потом он создал двух вороньих клонов и странную ворону которая наблюдала за Саске , сам Итачи чему-то готовился.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Синхронно с противником, Саске задействовал Вечный Мангеке Шаринган, с этим же начал доставать клинок.
Аккаунт удален
[b]Итачи не смотрит в глаза брата но внимательно следит за его движениями, Учиха создал 2 НЕОБЫЧНЫХ клонов которые направились к Саске, ворона продолжала наблюдать за Саске, а Итачи к чему-то готовился

[s]у меня видно символ b?
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Как только клоны направились в сторону Саске, тот кинул три куная, затем исчез с поле зрения. Пролетев приличное расстояния (ближе к вам), можно было заметить на куная взрывные печати, которые летели в клонов. Кунай, что летел на настоящего, ничего не было.
Аккаунт удален
Итачи отбил кунай своим кунаем и начал к чему-то готовиться, где-то случился взрыв.
[s]Я уточнял что местность луг+у Итачи МШ он увидел Саске.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Одновременно, как противник начинал отбивать кунай, Саске уже оказался сзади врага, проткнув сердце того насквозь клинком.
Аккаунт удален
[s]Использовать телепортацию риннегана умно

[b]поскольку у меня оставались 2 вороньих клона и странная ворона которые наблюдали за Саске передавая информацию оригиналу, он заметил что-то не ладное и за долю секунды достал кунай, которым с трудом но все же отбил клинок брата и сразу активировал котоамацуками с помощью которого заставил Саске перерезать себе горло.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Хагаромо Оцуцуки, это было не телепортация, а высокая скорость Саске.
Ты отбивал кунай, я протыкал тебя сзади, два удара одновременно было. Отобьешь мою, кунай пронзит тебя. Выбора нету.
Аккаунт удален
[b]]Хорошо тогда 2 исход клоны защитили Итачи и тот активировал котоамацуками
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Хагаромо Оцуцуки, смена хода - нарушения правила.
Каге
Сила:
50
+ 253
Общительный
[вещи]
maksud, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.