Вне: вот я попал, йошкин кот, топовый игок. Увидел младшего брата Итачи активировал мангеке Шаринган ,потом он создал двух вороньих клонов и странную ворону которая наблюдала за Саске , сам Итачи чему-то готовился.
[b]Итачи не смотрит в глаза брата но внимательно следит за его движениями, Учиха создал 2 НЕОБЫЧНЫХ клонов которые направились к Саске, ворона продолжала наблюдать за Саске, а Итачи к чему-то готовился
Как только клоны направились в сторону Саске, тот кинул три куная, затем исчез с поле зрения. Пролетев приличное расстояния (ближе к вам), можно было заметить на куная взрывные печати, которые летели в клонов. Кунай, что летел на настоящего, ничего не было.
[b]поскольку у меня оставались 2 вороньих клона и странная ворона которые наблюдали за Саске передавая информацию оригиналу, он заметил что-то не ладное и за долю секунды достал кунай, которым с трудом но все же отбил клинок брата и сразу активировал котоамацуками с помощью которого заставил Саске перерезать себе горло.
Хагаромо Оцуцуки, это было не телепортация, а высокая скорость Саске. Ты отбивал кунай, я протыкал тебя сзади, два удара одновременно было. Отобьешь мою, кунай пронзит тебя. Выбора нету.