Форум Jut.su

Битва2

2016-09-10T08:39:43+03:00 2016-09-11T08:29:06+03:00
Аккаунт удален
Мой перс Итачи
Местность луг 100x100
Расстояние 15 метров
Погода ярко
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Аккаунт удален
Увидев тобираму Итачи активировал МШ , создал 2 вороньих клонов которые начали копить чакру и странную ворону которая начала наблюдать за Сенджу, Итачи готовился к чемуто.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Одновременно Итачи (судья сказал так можно), Тобирама тоже создал 2 теневых клона. Клоны вытащили катаны и побежали на Итачи, а Тобирама кинул в сторону странный кунай с рисунком.
Аккаунт удален
Вне : я знаю, а как ты сделал синий цвет текста?
Итачи перестроился в человека с воронов, а вороньих клоны кинули по кунаю в клонов 2 Хокаге.Ворона продолжала наблюдать за Сенджу, Итачи к чему-то готовился.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Просто делай эксперименты в флуде. Я там много всего научился. Даже картинки делать. Что такое вне?
Клоны увернулись, а потом пнули настоящего Итачи и его клонов. Настоящий Тобирама телепортировался к кунаю со странным рисунком, так как знал что ворона смотрит и может делать Аматерасу. Тобирама уклонился от взгляда вороны из за этого, и сделал технику беспросветной мглы.
Аккаунт удален
Вне значит вне боя
Клоны не могли пнуть Итачи так он не в материальной форме , он кинул в клонов 2 суюрикена и они лопнули.Ты не указал куда ты кинул xсюрикен на какое расстояние но местность равный луг а у Итачи МШ он увидел куда попал Тобирама, ворона за ним набдюдала, а Итачи к чему-то готовился
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Тобирама кинул этот странный кунай в настоящего Итачи. Он потом использовал технику небесный плач на вороне которая смотрела на него.
Аккаунт удален
Вне: в настоящего Итачи ануллировано так как ты сказал что кинул его в сторону.
Перед тем как тобирама использовал небесный плач Итачи активировал котоамацуками и заставил сенджу взорвать самого себя взрывными печатями.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: я к нему потом телепортировался, и ты потерял свой непрерывной взгляд. А потом я опять кинул его в тебя. Тебе опять надо будет два хода готовится. Однако я даже и не знал что у Итачи есть техника Шисуи. И ты нарушил правила. Я жду судью.
Аккаунт удален
[b]какие правила нарушил? Ты даже не сказал что кинул в мена xкунай!
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Ну я сказал!!!
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Юграм Хашвальт, прав в том, что Котоамацуками не сработало. Нарушения правил не было, а Котоамацуками Итачи может использовать, так как глаз Шисуи у вороны.
Продолжайте.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Тобирама телепортировался к кунаю с рисунком который летел к Итачи и сделал технику "Взаимное Умножение Взрывных Печатей," потому, Итачи умер.
Аккаунт удален
Сразу же Заметив сенджу возле себя Итачи активировал сусано которое защитило его от печатей, интересно как ты спасся от них.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: защитило от печатей, но не от куная с рисунком который летел в тебя. Я совсем забыл что он давно уже в тебя летел.
Аккаунт удален
Вне:да он летел в мене когда я был еще не в материальной форме та и увернуться от него не было бы никакой сложности.

[s]твой ход...
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Но ты ведь не увернулся. Я просто удивлён. Сначала у Итачи техника Шисуи. А теперь он как Обито? Я все таки подожду судью ещё раз. Ты проиграл.
Аккаунт удален
Вне: Во первых я сказал что Итачи перестроился в воронов, во 2 ты использовал его для телепортации, во 3 сусано, 4 даже если бы каким-то непонятным чудом он попадет в итачи, какая разница от 1 куная он точно не умрет ктамуже ты не указал в какую часть лица его кидал.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: но Итачи не может полностью стать воронами на долго. А ещё, откуда ты знаешь что я кинул в лицо?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.