Увидев тобираму Итачи активировал МШ , создал 2 вороньих клонов которые начали копить чакру и странную ворону которая начала наблюдать за Сенджу, Итачи готовился к чемуто.
Одновременно Итачи (судья сказал так можно), Тобирама тоже создал 2 теневых клона. Клоны вытащили катаны и побежали на Итачи, а Тобирама кинул в сторону странный кунай с рисунком.
Вне : я знаю, а как ты сделал синий цвет текста? Итачи перестроился в человека с воронов, а вороньих клоны кинули по кунаю в клонов 2 Хокаге.Ворона продолжала наблюдать за Сенджу, Итачи к чему-то готовился.
Просто делай эксперименты в флуде. Я там много всего научился. Даже картинки делать. Что такое вне? Клоны увернулись, а потом пнули настоящего Итачи и его клонов. Настоящий Тобирама телепортировался к кунаю со странным рисунком, так как знал что ворона смотрит и может делать Аматерасу. Тобирама уклонился от взгляда вороны из за этого, и сделал технику беспросветной мглы.
Вне значит вне боя Клоны не могли пнуть Итачи так он не в материальной форме , он кинул в клонов 2 суюрикена и они лопнули.Ты не указал куда ты кинул xсюрикен на какое расстояние но местность равный луг а у Итачи МШ он увидел куда попал Тобирама, ворона за ним набдюдала, а Итачи к чему-то готовился
Вне: в настоящего Итачи ануллировано так как ты сказал что кинул его в сторону. Перед тем как тобирама использовал небесный плач Итачи активировал котоамацуками и заставил сенджу взорвать самого себя взрывными печатями.
Вне: я к нему потом телепортировался, и ты потерял свой непрерывной взгляд. А потом я опять кинул его в тебя. Тебе опять надо будет два хода готовится. Однако я даже и не знал что у Итачи есть техника Шисуи. И ты нарушил правила. Я жду судью.
Юграм Хашвальт, прав в том, что Котоамацуками не сработало. Нарушения правил не было, а Котоамацуками Итачи может использовать, так как глаз Шисуи у вороны. Продолжайте.
Вне: Во первых я сказал что Итачи перестроился в воронов, во 2 ты использовал его для телепортации, во 3 сусано, 4 даже если бы каким-то непонятным чудом он попадет в итачи, какая разница от 1 куная он точно не умрет ктамуже ты не указал в какую часть лица его кидал.