Форум Jut.su

Кто повоюет

2016-09-10T08:09:48+03:00 2016-09-13T18:31:36+03:00
Аккаунт удален
Мой перс Итачи
Местность поле 100x100
Расстояние 15x15
Погода солнечно,ярко
Саннин
Сила:
30
+ 5
Активный участник
Какаши с 2 мш
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Аккаунт удален
Вне:у нас там два боя есть
Увидев какаши Итачи активировал МШ,создал 2 вороньих клонов и странную ворону которая начала наблюдать за Хатаке. Клоны копили чакру, учиха к чему-то готовился.
Саннин
Сила:
28
+ 5
Активный участник
В глазах Какаших блистели мш. В глаза не смотрит.Какаши достал дымовую шашку и бросил под себя. Какаши что-то делает

чакру отнимай
Аккаунт удален
Итачи не смотрел в глаза Какаши,Учиха перестроился в человека с воронов и начил парить в воздухе,клоны копили чакру и поскольку местность ровная,а у Итачи шаринган он увидел где Хатаке и к чему-то готовился,ворона продолжала наблюдать за Какаши.
Саннин
Сила:
28
+ 5
Активный участник
Дым рассеялся и там стояли два Какаши один копил чакру другой взяв кунай в руку его защищал
Аккаунт удален
Итачи активировал котоамацуками и заставил Какаши взорвать свои взрывные печати.
Саннин
Сила:
28
+ 5
Активный участник
Ход аннулирован для котоамацуками нужно видеть соперника 2 хода а я был в дыму и отнимай чакру
Вмиг с зади клонов итачи появился Какаши и перебил клонов.Клон продолжал копить чакру
Аккаунт удален
Вне:как это Какаши оказался взаде клонов.
Увидев Какаши создал странного клона , итот направился к Хатаке, сам Итачи активировал чему-то готовился ,ворона продолжала наблюдать за Какаши.
Саннин
Сила:
26
+ 5
Активный участник
из под земли
Клон продолжал копить чакру Какаши снова кинул дымовую шашку в дыму что-то происходит.
Аккаунт удален
Учиха создал 1 вороньиво клона который научил летать , Итачи что-то сделал , ворона пыталась угледеть где какаши.
Саннин
Сила:
26
+ 5
Активный участник
не понел твой ход поэтому зову кс
Аккаунт удален
[s]я умел ввиду не научил а начил
Саннин
Сила:
26
+ 5
Активный участник
Дым рассеялся.Стоял Какаши к чему-то готовился.
Аккаунт удален
[b]укажи на каком расстоянии какаши от меня
[i]Клоны копили чакру и передавали оригиналу ,сам учиха к чему-то готовился но не смотрел в глаза противнику.

Вне:Итачи уже материален и поскольку этот необычный клон был взрывным в дыму он взорвался и возможно взорвал какаши, раз ты не указал расстояние .
Саннин
Сила:
27
+ 5
Активный участник
ты не писал что что клон необычный
Клон который копил чакру исчез и отдал чакру оригиналу другой клон стоящий рядом с ним создал в руке райкири и побежал к Итачи
Аккаунт удален
Клон передал чакру Учихе ,Итачи отправил к клону с райкири взрывного клона тем самым взорвал его ворона продолжала наблюдать за какаши ,клон копил чакру а Итачи к чему-то готовился
Саннин
Сила:
27
+ 5
Активный участник
Какаши использывал камуи на Итачи

[right][/right]
Аккаунт удален
[s]анулировано так как к камуи надо готовиться больше ходов чем 1. Ждем кс

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.