Форум Jut.su

Бои один на один - подвид.

2016-09-09T20:21:47+03:00 2016-09-30T18:54:16+03:00
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Представляю вам новый подвид боёв один на один,который довольно банален и прост,но всё-же добавляет некую интрижку в сражения.Азарт,вот чем является такого рода бой.И так, при создании этот поединок мало чем отличается от обычного,есть только два незначительных отличия,а именно название,в котором должна быть фраза *Азартный бой*,и дополнительный пункт при создании темы,который должен выглядеть примерно так : *Сумма - 10к рё*,или-же любая другая сумма которой вы обладаете.Работает это так: вы создали такой бой,человек в нём отписался выбрав персонажа,далее у вас 2 пути - либо отказать ему,по какой-либо причине(выбран не равный персонаж,или противник вам просто не по зубам),и продолжить искать оппонента,или-же согласиться на бой.Если вы всё-же выбрали второй вариант,то тут нужно быть очень осторожным,ведь если вы проиграете - потеряете указанную в условиях сумму,которая перейдёт в руки оппонента,прямо из вашего кармана,,или-же наоборот,если проиграет он - его деньги перейдут к вам.Разумеется,перед тем,как начинать бой,проверьте свой кошелёк,ведь если у вас не достаточно средств - бой попросту будет аннулирован.Сумму можно выбирать при создании темы любую,но валюта одна - рё,другие валюты/вещи запрещены,да-бы игроки не занимались жульничеством.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста (09.09.2016, 20:21) писал:если у вас не достаточно средств - бой попросту будет аннулирован

Ору, если я проиграю, то перекину все бабки фейку и все,
либо потрачу по быстрому, чтобы бой аннулировать имба страта
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Отец (09.09.2016, 20:24) писал:
Ору, если я проиграю, то перекину все бабки фейку и все,
либо потрачу по быстрому, чтобы бой аннулировать имба страта
ну ок,уводим деньги в минус -_-

Аннуляция в случае если денег не достаточно у того,кто создал бой, то есть к примеру я создаю бой,и указываю там сумму в 500к,которой у меня нету,и бой можно сразу аннулировать до его начала
Аккаунт удален
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.