Придя на поле боя Саске активировал ВМШ и Рш и создал 2 теневых клонов которые взяли по кунаю и начали накапливать чакру.Сам Саске к чему-то готовился.
Придя на поле боя Саске активировал ВМШ и Рш и создал 2 теневых клонов которые взяли по кунаю и начали накапливать чакру.Сам Саске к чему-то готовился.
Нагато, по прибытию на поле боя, сложил печать внутренней концентрации чакры, тем самым начиная к чему-то готовиться. Техника явно была очень сильной, раз требовала такой подготовки, и таких затрат чакры. В его глазах как обычно сверкало легендарное додзюцу - Риннеган. Узумаки следил своими глазами за каждым движением оппонента.
Что за "Огненное дыхание"? Я тупой и не понимаю. Первый раз слышу о такой технике. Из рук Нагато вылетела небольшая черная сфера, которая направилась к Саске. Шар притягивал к себе все, за исключением Узумаки. - Планетарное опустошение! - Прокричал обладатель Риннегана, когда сфера покинула руки ее создателя.
Вне :огненный шар,что не понятного Так как ты не уклонился от шара ты получил довольно большой урон , после того как сфера еще не начала собирать камни Саске мгновенно использовал шуншин и оказался возле Нагато и перерезал ему горло:'(
Hesper (09.09.2016, 18:56) писал:Шар притягивал к себе все
Он притянул огонь. Сфера сразу начала к себе все притягивать. Так как скорость сферы большая, а между нами 15 метров, то логично что сфера в мгновения оказалась возле тебя, и начала притягивать и тебя. Так как ты сам указал что "использовал шуншин и оказался возле Нагато", то очевидно что двигался ты по прямой траектории, т.е. побежал прямо на меня (Шуншин - перемещение. Ты двигался). Побежал на меня по прямой - напоролся на Чибаку Тенсей. Напоролся на Чибаку - тебя моментально засыпало камнями. Я ориентировался на это видео (4:01 - 4:08).
Хочу подождать вердикта КС, но все таки прошу заметить что в случае моей неправоты (сомнительно, но такое бывает), у меня есть защитный ход
[b]саске использовал и телепортацию риннегана и активировал сусано которое как мы знаем умеет летать , Саске готов ответить ко всему и наблюдает за Нагато