Как только Обито прибыл на поле боя,то можно было увидеть вырезы на его маске в виде 3 томэо..Так же в левом нижнем томэо можно было увидеть фиолетовый оттенок,это был "Риненган",а в правом нижнем томэо можно было увидеть оттенок красного,это был "Шаринган",но не было понятно простой или МШ,так как была маска и она мешала увидеть точно(То есть ты не знаешь МШ или просто)Это было 2 величайших додзюцу...За спиной Обито можно было увидеть гунбай,который после он поставил перед собой.. - Это ты,Конан? Сказал медленно и выразительно Обито..После чего внимательно следил за противником и складывал печати..
Приравниваясь к действиям противника, Конан начала создавать десять клонов, внимательно наблюдая за врагом, не поднимая взгляд выше подбородка. Клоны, как и Конан, начали распадаться на множество листков бумаги (около 200), которые окружили противника со всех сторон, начали менять формы, на некоторых были печати.
Чакру отнимай Обито помнил свою прошлую битву с конан и знал что это ловушка для его,по этому когда бумажки только начали собираться вокруг его,он сразу ушёл под землю.. Что-то там делает..
Из под земли вылазит Тоби,прыгает на 5 метров вверх и использует огненный шар,тем самым спалив около 70-100 бумажак.. После чего начал складывать печати..
Ты взорвал клона..Ещё в 7 ходе я говорил что он что-то робит..После того как ты взорвал клона,то Конан должна была войти в прежнею форму..Когда всё прошло и она уже думала что победа за ней,то сзади её появился Тоби(Вышел из под земли)..После чего проткнул её своё образным древесным колом в сердце,после чего её полностью разорвало..(Думаю я win или-же я что-то упустил..Хотя даже с такой ситуацией ты сейчас что-то придумаешь,хотя я вроде всё правильно сформулировал..)