Форум Jut.su

Я vs Johnny™

2016-09-09T17:16:49+03:00 2016-09-11T08:07:25+03:00
Аккаунт удален

-Местность:Пустое поле 100x100-
-Расстояние:20 метров-
-Погода:Ясная,ветра нету-
-Условия:Без Узумаки,Оцуцуки-
Я:Uchiha Obito

Ещё у каждого по 40 единиц чакры
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Конан
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка

Как только Обито прибыл на поле боя,то можно было увидеть вырезы на его маске в виде 3 томэо..Так же в левом нижнем томэо можно было увидеть фиолетовый оттенок,это был "Риненган",а в правом нижнем томэо можно было увидеть оттенок красного,это был "Шаринган",но не было понятно простой или МШ,так как была маска и она мешала увидеть точно(То есть ты не знаешь МШ или просто)Это было 2 величайших додзюцу...За спиной Обито можно было увидеть гунбай,который после он поставил перед собой..
- Это ты,Конан?
Сказал медленно и выразительно Обито..После чего внимательно следил за противником и складывал печати..
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Приравниваясь к действиям противника, Конан начала создавать десять клонов, внимательно наблюдая за врагом, не поднимая взгляд выше подбородка. Клоны, как и Конан, начали распадаться на множество листков бумаги (около 200), которые окружили противника со всех сторон, начали менять формы, на некоторых были печати.
Аккаунт удален
Чакру отнимай
Обито помнил свою прошлую битву с конан и знал что это ловушка для его,по этому когда бумажки только начали собираться вокруг его,он сразу ушёл под землю..
Что-то там делает..
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Бумажки распространялись по всему полю боя, пока противника не было, что-то происходило.
Аккаунт удален

Обито всё также под землёй что-то делает..

Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
На местности все ещё что-то происходило.
Аккаунт удален

Из под земли вылазит Тоби,прыгает на 5 метров вверх и использует огненный шар,тем самым спалив около 70-100 бумажак..
После чего начал складывать печати..
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Как только Тоби начал появляться из земли, он взорвался. Практически на всей территории земли были прикреплены взрывные печати.
Аккаунт удален

Ты взорвал клона..Ещё в 7 ходе я говорил что он что-то робит..После того как ты взорвал клона,то Конан должна была войти в прежнею форму..Когда всё прошло и она уже думала что победа за ней,то сзади её появился Тоби(Вышел из под земли)..После чего проткнул её своё образным древесным колом в сердце,после чего её полностью разорвало..(Думаю я win или-же я что-то упустил..Хотя даже с такой ситуацией ты сейчас что-то придумаешь,хотя я вроде всё правильно сформулировал..)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Uchiha_Saske_Kun (10.09.2016, 12:59) писал:После того как ты взорвал клона,то Конан должна была войти в прежнею форму.

Чтобы не было, ты не должен был указывать за меня. Автопоражения.
Аккаунт удален
Как никак но я сформулировал,за тебя я не ходил..Я же верно всё разъяснил..Ждём крч. КС
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Uchiha_Saske_Kun, нет, неверно, я могу оставаться какой хочу. Ты не сходил, а уточнил за меня, но мог в лс спросить.
Аккаунт удален
Честно,хз..Надо чтобы КС объяснил точно..
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Uchiha_Saske_Kun, окей, ждем.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.