Форум Jut.su

naruno vs Анбу(Konohagakure no Sato)

2016-09-09T15:20:28+03:00 2016-09-19T20:32:43+03:00
Аккаунт удален
Местность: равнина 100х100 метров
Время: день, стандарт
Расстояние: 30 метров
Забуза ( первый сезон)
Аккаунт удален
Хиаши Хьюга
Аккаунт удален
Придя на поле боя Забуза сложил несколько печатей и рядом с ним появилось 2 водяных клонов.
После чего он с клонами двинулся к противнику, вместе с клонами что-то готовя и складывая печати.
Аккаунт удален
По прибытию на поле боя, Хиаши активировал бькуган, он прекрасно видел потоки чакр противника. Он стал в фирменную стойку своего клана, его ладонь была выставлена вперед. Он ожидал атаки противника, а в его руке концентрировалась чакра.
Аккаунт удален
Забуза продолжил движение на противника, кинув при этом 2 необычных куная в противника в сторону верхних грудных позвонков.
Так один из клонов кинул еще 3 необычных куная в сторону противника. Последний клон продолжил к чему-то готовиться. Между нами уже около 10-15 метров.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Клонов нет, их действия аннулированы(Нету источника воды).
Продолжайте.
Аккаунт удален
Хиаши, продолжал стоять на месте, он лишь слегка двинул рукой в перед, и небольшая волна накрыла кунаи, из-за чего те остановились и упали в 10м от Хиаши. Его ладонь полна чакры, он готов одним лишь ударом уничтожить противников.

Действия синхронны
Аккаунт удален
Вопрос , это какая именно техника Вакумная ладонь ил ладонь Вакумной стены?
Аккаунт удален
Ладонь.
Аккаунт удален
Кунай был брошен в слепую зону твоего Бьякугана, так что ты просто не сможешь их заметить.
----
Кунаи которые долетели до противника взорвались и убили его.
Аккаунт удален
Эм, ну во первых, ты не был сзади. И скорость Забузы не мгновенная, он не мог телепортироваться и кинуть в спину кунаи. Следовательно, он должен был можно сказать обежать Хиаши. Если бы Забуза был сзади, я понимаю, момент неожиданности и т.д(пример когда в Нейджи пускали стрелы из тени, а не на прямую). А так, Хиаши попросту видел атаку(Фото слепой зоны приложил). Да и, Нейджи смог закрыть эту слепую зону, то есть убрать её. Думаю что Хиаши, не менее одорённый.
Прикрепленная картинка

С помощью двух рук, Хиаши послал невообразимую волну, которая могла очень серьезно повредить врага, или же убить его.(Техника вакуумной стены)(И так как ты не указывал что Забуза остановился, то получается он напоролся на технику.
Аккаунт удален
Я тут пересмотрел Вики и у Хиаши нету Техники Вакуумной стены. У него имеется Ладонь Вакуумной Стены, но чтобы эту технику сделать, нужно 2 человека. Ты описал что выдвинул две ладони, так может только Неджи. В других случаях, нужно 2 человека.
Аккаунт удален
naruno, читай и ходи. Там написано, что он может использовать технику, с помощью 2 рук. И что эта за техника тоже написано
Аккаунт удален
Страница недоступна. Подождем КС.
Аккаунт удален
Блин, ссылка не пашет. в техниках сам найдешь. Че я тебе по полочкам буду обьснять что ли
техникм
Аккаунт удален
Короче, выяснять это все довольно геморно, твоя победа.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.